当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助 在线等
帖子发表于 : 2007-11-03 10:40 

注册: 2007-10-31 18:51
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
台式机上的网 哎
为什么我的3d装完之后 中文输入法不见了 重装夜没用 屏幕有些地方还会随机的花屏 终端点开是一块白色什么都看不见 而且我的窗口栏打不开 用其他帖子说的去把窗口装饰打钩 仍旧没有反应 这是为什么?
我的显卡是nVIDIA GeForce Go7200 我3d的效果现在显示的出来的 就是出现了上述问题 很困扰着我 麻烦帮我解决一下

顺便1提 我回到2d桌面的话窗口就有了 终端也没什么问题 花屏合输入法的问题还是存在
不知道为什么


最后由 shmily8240 编辑于 2007-11-03 14:39,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 11:02 

注册: 2006-01-10 19:09
帖子: 1334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你就这么说叫人怎么帮标题起的不好显卡是什么没有说明


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 13:36 

注册: 2007-10-31 18:51
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的高手 偶改过来 快来帮帮我


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 17:00 
头像

注册: 2006-02-25 17:09
帖子: 1606
地址: 西安
送出感谢: 23
接收感谢: 1
sudo nvidia-xconfig --add-argb-glx-visuals #解决没有窗口边框的问题

临时输入中文:http://www.inputking.com

祝你好运。


_________________
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-03 20:22 

注册: 2007-10-31 18:51
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在希望花屏问题可以解决 应该怎么办? 无边框问题按照上述办法没有解决 不好意思 中文输入法已解决


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译