当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不能在显示器中显示3d桌面立方体,请指教,谢谢
帖子发表于 : 2007-11-04 15:01 

注册: 2007-11-04 13:04
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位老大,我装的是ubuntu7.10,显卡是ati x1600,我的Advanced Desktop Effects Settings可以设置大部分效果,但3d桌面就是显示不出来,桌面立方体和旋转立方体我都选上了,而且在desktop size中也正确设置了,可3d桌面就是显示不出来。我现在只能用鼠标全屏旋转,但一个立方体在显示屏的中间这种效果出不来,请各位老大指点一下,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 15:09 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
立方体倒映 选了没啊。CTRL+ALT+鼠标按住拖动


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 15:28 

注册: 2007-11-04 13:04
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我选上了,CTRL+ALT+鼠标按住拖动,可以立体转动,但转动时好比立方体比显示器大,每次只能看到两个面。我的看不到一个完整的立方体在屏幕中


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 15:34 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
都叫你把立方体倒映选上了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 16:11 

注册: 2007-11-04 13:04
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我确实选上了,但看不到完整的立方体在屏幕中 :oops:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 16:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不如先给图


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 18:31 

注册: 2006-10-14 5:14
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Advanced Desktop Effects Setting-> 旋转立方->缩放,里面的值调一下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译