当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]7.10 默认开启Compiz,但没立方体了?
帖子发表于 : 2007-11-05 18:29 
头像

注册: 2007-10-13 9:41
帖子: 60
地址: o(^_^)o
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,我怎么开也没有,是去掉了。
还有个问题,在哪能查看3D特效的快捷键?


最后由 freelanca 编辑于 2008-04-04 17:32,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 12:47 

注册: 2007-10-07 20:59
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也找不到,,记得ubuntu 7.04 按下ctrl+alt + 向上 就有了,,
7.10。。。不知道如果搞出来。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 15:39 
头像

注册: 2005-05-14 21:17
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用compiz-settings开启cube。


_________________
Gentoo,让菜鸟闪开。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译