当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]我的清爽型Ubuntu桌面
帖子发表于 : 2007-11-07 12:26 
头像

地址: 霍格沃茨魔法学校葛莱芬多学院
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过几种风格,感觉还是使用仿Mac OS的界面比较清爽、美观。在桌面领域,我以为艺术感比较强的还是苹果的作品,像Vista那种黑的任务栏框框太让人感觉压抑了,难道微软的工作人员中没有配美术人才?
我将Vista和Leopard的特点都吸收了一下,弄成这个样子,感觉很舒服。
我抓图能力太差,大家多包涵。
另外我的桂纶镁的壁纸也上传了吧。

附件:
-7.jpg [ 91.75 KiB | 被浏览 1414 次 ]

Screenshot-2.png [ 1.36 MiB | 被浏览 1442 次 ]

Screenshot-1.png [ 855.88 KiB | 被浏览 1186 次 ]

Screenshot.png [ 1.02 MiB | 被浏览 1140 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 12:40 
头像

地址: @江西|南昌@
跟我比清爽。嘿嘿!!!!!

附件:
1.png [ 1.71 MiB | 被浏览 1045 次 ]

Do as you would be done by !
页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 14:11 

怎么下啊?

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 20:54 
头像

地址: 上海市徐汇区
LZ用的是 7.10 吗?
可以告诉我那个飘雪的插件是在哪弄的吗?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 21:28 

这还清爽,我的安装完除了换一下桌面背景,其它都没动,那才叫清爽 :D

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 22:34 
头像

feng14 写道:
LZ用的是 7.10 吗?
可以告诉我那个飘雪的插件是在哪弄的吗?

是7.04,7.10我认为还不够稳定,没升。下雪的是个非官方插件,好像是compiz-extra什么的,反正最后是个“extra"。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 11:29 

第三个图是怎么实现的啊?是任务转换时出现的吗?
谢谢

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 14:07 
头像

接收感谢: 1

附件:
20071110-140655.jpg [ 127.7 KiB | 被浏览 399 次 ]

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 15:57 
头像

0406410525 写道:
谢谢

是compz-Fusion的Shift Switcher

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 21:00 
头像

0406410525 写道:
谢谢

你用SUPER(WIN)+TAB试试,我记得默认的好像是这个键,不行的话在3D设置里面找找。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 21:02 
头像

向楼主推荐thunar文件浏览器,既然要清爽,不觉得系统自带的界面太繁杂了嘛?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。