当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]帮我看看怎么实现这几个效果
帖子发表于 : 2007-11-07 16:45 

注册: 2007-04-07 20:51
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮我看看怎么实现这个效果
图片
我我有四个桌面却只能出现三个窗口排列,而且很大,一直延伸到显示器边沿,print截不了图。

还有这两个怎么实现?
图片
图片
谢了,先。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 17:59 
头像

注册: 2006-12-26 10:18
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想知道第2副图中怎样把窗口突出来。我的是平的。谢谢!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 18:20 

注册: 2007-05-19 16:01
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第二个是3d窗口
选中effect->3D窗口就可以了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 18:22 

注册: 2007-05-19 16:01
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第三个在window manager->window switcher里面设定。启用window switcher即可


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-07 19:56 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
第一个不就是选EXPO吗?ASPECT RATIO 调到最大没?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 13:02 

注册: 2007-04-07 20:51
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢,第一和第三搞定。
第二个我没找到3d窗口的设定。
在用3d的桌面的时候偶尔窗口边框丢失,我只能重开,各位是怎么解决的?

又看到一个挺帅的从哪设置?
图片


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 20:31 

注册: 2007-10-21 15:46
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问一下下面那个大图标怎么弄


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 10:38 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
楼上的装AWN,看置顶。楼上的楼上,这是在window switcher里面设定


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译