disktop effects could not enabled

各种窗口管理器和美化相关
blurtooth

disktop effects could not enabled

帖子 blurtooth » 2007-11-01 13:49

disktop effects could not enabled!

首选项-》外观-》visual effects 选项选择custom 提示上面的错误
compizconfig设置里面,我按照文档把特效都开了阿
blurtooth

帖子 blurtooth » 2007-11-02 12:21

来人阿~!!
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-02 12:59

显卡驱动装了没有
什么显卡
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
gulong2001

帖子 gulong2001 » 2007-11-02 19:27

我的 也 是阿。我选custom 提示说 :
启用驱动?

NVIDIA 图形加速驱动

为了完全发挥 NVIDIA 显卡的 3D 功能,需要使用此驱动。以及对一些新型号显卡提供 2D 加速。

如果您希望开启桌面特效,需要使用此驱动。

如果不开启此驱动,您将不能开启桌面特效,也无法运行需要 3D 加速的软件,例如一些游戏。

然后我 点了 那个启用驱动。然后就装上了NVIDIA 的那个受限驱动,然后再来点这个custom 提示说 :disktop effects could not enabled! ,我晕,但是今天中午有次我进系统的时候不知道选了哪个选项,进去的时候没有这个受限驱动(受限驱动管理器中什么都没有,就像我 家里的集成显卡一样,我家里的是集成显卡,可以用3D,我现在单位里的是NVIDIA ),那时候是可以使用3D效果的。
头像
weive

帖子 weive » 2007-11-02 19:29

搜一搜文章就有了嘛。这种问题很多的。
wdboss
联系:

帖子 wdboss » 2007-11-02 22:03

看看 compiz --replace 出来的是什么信息
mingyu1987

帖子 mingyu1987 » 2007-11-09 14:24

也许是你没有装xgl,在终端里面输入sudo apt-get install xserver xgl试一下.