[问题]为什么没“头”了???

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
Showpan
帖子: 102
注册时间: 2007-05-12 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]为什么没“头”了???

#1

帖子 Showpan » 2007-11-11 19:50

开启3D效果以后,常常因为不小心按到什么键以后,就没头了~~
比如firefox,最顶上的那些就不见了,关闭窗口的提示都没了,很郁闷的。重启后又有了。
请问在哪里更改设置啊?
谢谢大家~~~
附件
Screenshot-1.png
头像
mymike
帖子: 69
注册时间: 2007-07-15 23:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 mymike » 2007-11-11 20:36

我这儿也是同样的问题。最小化一下,然后再最大化就没了。
也许是个bug吧。
我的主页:http://www.mymiker.com
头像
evilaqua
帖子: 170
注册时间: 2007-09-13 14:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 evilaqua » 2007-11-11 20:55

“窗口装饰”有没有勾掉?勾掉重新勾上行不行呢。
《十月坊》耳机专卖店
淘宝网店址:http://shop33926725.taobao.com
拍拍网店址:http://shop.paipai.com/33265685
头像
Mutial
帖子: 32
注册时间: 2007-08-11 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Mutial » 2007-11-11 22:23

好像COMPIZ里面如果频繁的用ALT+TAB切换窗口,会导致标题栏消失
这个时候,右键单击桌面的空白处,然后选择 更改桌面背景-视觉效果-下面那个GTK首选项,里面找到窗口装饰,取消勾选,然后再重新选上,就出来了。
回复

回到 “桌面特效”