当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么没“头”了???
帖子发表于 : 2007-11-11 19:50 
头像

注册: 2007-05-12 15:44
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开启3D效果以后,常常因为不小心按到什么键以后,就没头了~~
比如firefox,最顶上的那些就不见了,关闭窗口的提示都没了,很郁闷的。重启后又有了。
请问在哪里更改设置啊?
谢谢大家~~~


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 135.08 KiB | 被浏览 263 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 20:36 
头像

注册: 2007-07-15 23:56
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这儿也是同样的问题。最小化一下,然后再最大化就没了。
也许是个bug吧。


_________________
我的主页:http://www.mymiker.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 20:55 
头像

注册: 2007-09-13 14:06
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
“窗口装饰”有没有勾掉?勾掉重新勾上行不行呢。


_________________
《十月坊》耳机专卖店
淘宝网店址:http://shop33926725.taobao.com
拍拍网店址:http://shop.paipai.com/33265685


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 22:23 
头像

注册: 2007-08-11 16:33
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像COMPIZ里面如果频繁的用ALT+TAB切换窗口,会导致标题栏消失
这个时候,右键单击桌面的空白处,然后选择 更改桌面背景-视觉效果-下面那个GTK首选项,里面找到窗口装饰,取消勾选,然后再重新选上,就出来了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译