当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有关cube 和expo效果的问题
帖子发表于 : 2007-11-14 14:12 

注册: 2007-08-31 15:31
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.我开启了expo效果但是只有2个桌面 怎么改成4个桌面的方式?
2.开启了cube的效果以后没有反应 但是别的其他的效果都很正常唯独这个不行
3.请问如何更改标题栏的颜色?我使用主题改不了
但是我一旦把compizfusion设置为none桌面又自己变为默认的了默认情况下又可以改了
一开启又自己变为朱红色的了...郁闷啊
渴求大家的帮助...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 14:24 

注册: 2007-08-31 15:31
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下啊...哪位好心人解答一下吧...多谢啦...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 16:16 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
很好解决的问题啊,右下角有两个方格样的,就是桌面选择,右击,属性,2改成4。
cube gear吗?里面那个传动轮又不好看你要它干嘛? 主要是因为你立方体不是透明的,在桌面立方体里面把透明度改一下就好了。
主题的话,你选了主题后要登出,再进入才有效果出现。

希望以后遇到什么问题,多搜索一下文章,或者看置顶的帖子,会有不小的收获。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 18:57 

注册: 2007-08-31 15:31
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右下角有两个方格样的,就是桌面选择

这个是在哪里的?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]有关cube 和expo效果的问题
帖子发表于 : 2007-11-15 9:04 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
hungry1526 写道:
1.我开启了expo效果但是只有2个桌面 怎么改成4个桌面的方式?
2.开启了cube的效果以后没有反应 但是别的其他的效果都很正常唯独这个不行
3.请问如何更改标题栏的颜色?我使用主题改不了
但是我一旦把compizfusion设置为none桌面又自己变为默认的了默认情况下又可以改了
一开启又自己变为朱红色的了...郁闷啊
渴求大家的帮助...

1.在ccsm里,General Options-Desktop Size里,水平虚拟大小选择4,就是四个桌面。
3,朱红色,看来你使用了emerald,如果没有安装主题或,设置emerald默认的就是这个朱红色,在系统-首选项里,emerald主题管理器,选择编辑主题,换一个引擎或安装一个新的主题,主题可以到这里找http://www.gnome-look.org


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译