[问题]有关cube 和expo效果的问题

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
hungry1526
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]有关cube 和expo效果的问题

帖子 hungry1526 » 2007-11-14 14:12

1.我开启了expo效果但是只有2个桌面 怎么改成4个桌面的方式?
2.开启了cube的效果以后没有反应 但是别的其他的效果都很正常唯独这个不行
3.请问如何更改标题栏的颜色?我使用主题改不了
但是我一旦把compizfusion设置为none桌面又自己变为默认的了默认情况下又可以改了
一开启又自己变为朱红色的了...郁闷啊
渴求大家的帮助...
hungry1526
联系:

帖子 hungry1526 » 2007-11-14 14:24

顶一下啊...哪位好心人解答一下吧...多谢啦...
头像
weive
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

帖子 weive » 2007-11-14 16:16

很好解决的问题啊,右下角有两个方格样的,就是桌面选择,右击,属性,2改成4。
cube gear吗?里面那个传动轮又不好看你要它干嘛? 主要是因为你立方体不是透明的,在桌面立方体里面把透明度改一下就好了。
主题的话,你选了主题后要登出,再进入才有效果出现。

希望以后遇到什么问题,多搜索一下文章,或者看置顶的帖子,会有不小的收获。
hungry1526
联系:

帖子 hungry1526 » 2007-11-14 18:57

右下角有两个方格样的,就是桌面选择

这个是在哪里的?
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: [问题]有关cube 和expo效果的问题

帖子 daf3707 » 2007-11-15 9:04

hungry1526 写了:1.我开启了expo效果但是只有2个桌面 怎么改成4个桌面的方式?
2.开启了cube的效果以后没有反应 但是别的其他的效果都很正常唯独这个不行
3.请问如何更改标题栏的颜色?我使用主题改不了
但是我一旦把compizfusion设置为none桌面又自己变为默认的了默认情况下又可以改了
一开启又自己变为朱红色的了...郁闷啊
渴求大家的帮助...
1.在ccsm里,General Options-Desktop Size里,水平虚拟大小选择4,就是四个桌面。
3,朱红色,看来你使用了emerald,如果没有安装主题或,设置emerald默认的就是这个朱红色,在系统-首选项里,emerald主题管理器,选择编辑主题,换一个引擎或安装一个新的主题,主题可以到这里找http://www.gnome-look.org

回到 “桌面特效”