当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么3D立方体不出现?
帖子发表于 : 2007-11-16 18:30 

注册: 2007-11-16 18:22
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚装了7.10,安装了compizConfig Settings Manager。想试试3D立方体桌面,但是就是搞不出来。具体是在那一项里设置?是不是还要另外安装什么插件? THX!! :D


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 12:41 

注册: 2007-05-30 9:43
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么都没有人回答的呀,我也很想知道,望哪位大侠能帮一下啦。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 18:33 
头像

注册: 2005-07-21 19:13
帖子: 681
地址: Peking, China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ctrl+alt+按住鼠标左键拖动


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 18:40 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
第一,保证你有四个虚拟桌面,
第二,取消desktop wall并启动桌面立方体


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 20:05 

注册: 2007-09-16 22:35
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置完重启一下看看,我就是重启后才有的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 20:37 

注册: 2007-10-20 10:55
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是在“系统”--》“首选项”--》Advanced Desktop Effects Settings 里设置的,里面有立方体选项,你可以研究下里面的参数。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译