当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz装好,但是3D效果出来
帖子发表于 : 2007-11-17 9:24 

注册: 2007-11-17 8:53
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,我装好COMPIZ之后,别的都正常,火焰字也正常,选了旋转立方体,也在Genenal Options-Desktop Size调整成4。1。1 但是3D效果还是出不来。按CTRL+ALT+向下键后4个工作区是平铺的并不是3D,CTRL+ALT+向左键,桌面可以旋转但是不是3D的那样,不知为什么?难道是我的显卡不支持3D效果吗?我的配置:CM1。5 ,512内存,855G显卡


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 14:22 

注册: 2007-11-17 8:53
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以解决,现在3D效果以出来了,就点有慢,不知是不是配置低的缘故


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-17 15:04 

注册: 2007-08-31 15:31
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题啊...你是怎么解决的呢?
桌面怎么改都是2D的 变不成3D的立方体....郁闷啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-18 12:03 

注册: 2007-11-17 8:53
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你和我的一样吗,我是操作错误。按CTRL+ALT点鼠标左键,一会儿就可以看到3D桌面的。我原来不知道,是新人。呵呵


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译