945集成显卡无法启用桌面效果,急求解决方法!

各种窗口管理器和美化相关
yczlh

945集成显卡无法启用桌面效果,急求解决方法!

帖子 yczlh » 2008-10-21 13:22

本来ubuntu系统是在945+C420系统环境下安装的,装完后桌面效果都能启用,昨天晚上我把这块硬盘装到家里的电脑上,换了nvidia的驱动程序,今天又将硬盘拆到945环境中,分辨率也不正常了,后在网上找解决方法,已解决了分辨率不正常的问题。只是现在桌面效果无法启用了,还请达人指点一二,不胜感激。
头像
Hamtaro

Re: 945集成显卡无法启用桌面效果,急求解决方法!

帖子 Hamtaro » 2008-10-21 14:09

不解.... i945G 的板子为啥要安装nvidia的驱动呢? 我记得945G都板载的X300吧,好像ubuntu直接支持的哦!
看置顶的帖子哦. 上面有说 845G的集成显卡都可以搞的哦! 装ATI驱动 然后装compiz 然后重启试试!
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10