[问题]如何设置freewins的热键?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
94crazy
帖子: 15
注册时间: 2007-04-21 13:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何设置freewins的热键?

#1

帖子 94crazy » 2007-11-20 19:53

freewins装好了,但是却不能设置热键,就像截图里面的,现在该怎么办呢,谢谢~~
附件
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
头像
ciclo
帖子: 786
注册时间: 2007-01-25 16:43
来自: 塔尔塔洛斯
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ciclo » 2007-11-21 17:15

没人告你我告你
刚刚研究出来
双击按钮下面的那个none 弹出来的东西里输入: <Shift><Control>Button1
注意大小写,如果不按照这个格式会怎么样我不知道,没试过。
reset那个和上面的一样,只不过设成Button2
最后一个 <Shift><Control>a
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#3

帖子 weive » 2007-11-21 20:58

同问。
不过2楼的我尝试过了。没有用。还是会变成None
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#4

帖子 weive » 2007-11-21 21:10

奇怪。人品爆发,可以改了。
可是这个怎么用?是不是在3D桌面的时候让窗口漂浮?如果是在单一桌面的话,我弄出来了,可是有什么意义?
lijzz
帖子: 196
注册时间: 2006-09-03 20:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lijzz » 2007-11-23 12:48

ciclo 写了:没人告你我告你
刚刚研究出来
双击按钮下面的那个none 弹出来的东西里输入: <Shift><Control>Button1
注意大小写,如果不按照这个格式会怎么样我不知道,没试过。
reset那个和上面的一样,只不过设成Button2
最后一个 <Shift><Control>a
正解!谢了
ThinkPad T43 44U
1.5G X300

Gutsy
Compiz-fusion
回复

回到 “桌面特效”