当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何设置freewins的热键?
帖子发表于 : 2007-11-20 19:53 

注册: 2007-04-21 13:56
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
freewins装好了,但是却不能设置热键,就像截图里面的,现在该怎么办呢,谢谢~~


附件:
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png [ 19.52 KiB | 被浏览 428 次 ]

Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png [ 19.52 KiB | 被浏览 412 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 17:15 
头像

注册: 2007-01-25 16:43
帖子: 786
地址: 塔尔塔洛斯
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人告你我告你
刚刚研究出来
双击按钮下面的那个none 弹出来的东西里输入: <Shift><Control>Button1
注意大小写,如果不按照这个格式会怎么样我不知道,没试过。
reset那个和上面的一样,只不过设成Button2
最后一个 <Shift><Control>a


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 20:58 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
同问。
不过2楼的我尝试过了。没有用。还是会变成None


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 21:10 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
奇怪。人品爆发,可以改了。
可是这个怎么用?是不是在3D桌面的时候让窗口漂浮?如果是在单一桌面的话,我弄出来了,可是有什么意义?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 12:48 

注册: 2006-09-03 20:53
帖子: 196
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ciclo 写道:
没人告你我告你
刚刚研究出来
双击按钮下面的那个none 弹出来的东西里输入: <Shift><Control>Button1
注意大小写,如果不按照这个格式会怎么样我不知道,没试过。
reset那个和上面的一样,只不过设成Button2
最后一个 <Shift><Control>a


正解!谢了


_________________
ThinkPad T43 44U
1.5G X300

Gutsy
Compiz-fusion


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译