当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面立方体变了
帖子发表于 : 2007-12-02 11:26 

注册: 2007-03-20 0:25
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么立方体出不来,只有一个两面的平面转来转去,跟张纸一样


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 13:31 

注册: 2007-12-01 14:13
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,等待高手来解决。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 13:42 
头像

注册: 2007-07-11 12:31
帖子: 1794
地址: neverland
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在ccsm的general options选项中找到desktop size,将水平虚拟大小改成4,下面的桌面数也改成4


_________________
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 19:40 

注册: 2007-10-18 20:12
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也跟楼主的一样,桌面数改了也没用。来回就是几个不同的桌面之间在切换。不出来立方体的效果。比较郁闷,
其他的特效都可以显示出来,而且也按照论坛里面介绍的那样,把桌面立方体,3DWINDOWS,旋转立方体都开了,就是出不来。期待高手解决 :cry:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 21:56 
头像

注册: 2007-11-21 21:30
帖子: 182
地址: shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
按住CTRL+ALT 拖动鼠标,就可以看到了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 22:04 

注册: 2007-10-18 20:12
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经搞定了,呵呵 :D


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译