当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新手求助,望大家施以援手,在此谢过!
帖子发表于 : 2007-12-02 21:14 
头像

注册: 2007-12-02 20:42
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是液晶显示器,17寸普屏
装好了系统(UBUNTU 7.10)之后是1280*1024的分辨率
我想打开特效
但是提示要我装显卡(GEFORCE 7100GS)的驱动
我安装了
系统提示要重启
但是重启后再去开特效时还是不行,并且分辨率变成了800*600
而且这个分辨率显示是最大的分辨率了
这是什么原因
求大家帮忙,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 21:18 

注册: 2006-10-10 13:01
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改xorg.conf,把你的分辨率加进去就行了哦


_________________
努力不一定成功,但放弃注定要失败!
授人与鱼,不如授人与渔!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 21:21 

注册: 2007-11-03 18:37
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
freey
2楼
二楼兄弟说的好啊!~~!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-02 21:35 
头像

注册: 2007-12-02 20:42
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
freey 写道:
修改xorg.conf,把你的分辨率加进去就行了哦


感谢二位的建议
不过你们说的那个好像只是针对分辨率的
那为什么特效不能开呢
而且我打开了那个XORG.CONF,发现里面有1280*1024的分辨率
下次我截张图吧

或者大家详细的教教我如何的安装UBUNTU吧,主要是装好了以后的配置问题,比如源的设置
比如更新问题,还有如何打开特效

再次感谢大家的帮助!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 15:55 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
换一个驱动试试。


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译