当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有用compiz-fusion的wallpaper搞4个桌面4张墙纸成功的?
帖子发表于 : 2007-12-04 10:40 
头像

注册: 2007-01-25 16:43
帖子: 786
地址: 塔尔塔洛斯
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么也搞不出来


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 12:36 

注册: 2007-11-24 22:04
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开wallpaper插件页面,添加图片路径,类似这种格式

file:///home/username/pic.jpg:1

后面的“:1”表示第一个桌面

然后桌面立方体的选项,打开Transparent Cube选项卡把透明度的两个选项都调节到0,这样桌面透明了就能看到wallpaper了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-04 13:03 
头像

注册: 2007-01-25 16:43
帖子: 786
地址: 塔尔塔洛斯
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dqh3000 写道:
打开wallpaper插件页面,添加图片路径,类似这种格式

file:///home/username/pic.jpg:1

后面的“:1”表示第一个桌面

然后桌面立方体的选项,打开Transparent Cube选项卡把透明度的两个选项都调节到0,这样桌面透明了就能看到wallpaper了

谢谢,园来要把透明度都调到0
可是这样显示出四个墙纸后转立方体的时候就看不到鱼了。有没有办法让墙纸透明


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 21:32 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
按你说的用wallpaper,但是无效果,不知道格式有什么要求,还句话说,你 怎么知道用file....格式的?
我弄透明也了没见到4个壁纸;
弄透明了也能看到鱼。不是你写反了吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 21:42 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
唉~~~
不知道从什么时候开始的,调节了等于没调(不能马上看到效果),看来要停止3D然后再启动,上次就是这样弄好的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 15:29 

注册: 2007-12-17 10:02
帖子: 63
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
冲浪板 写道:
按你说的用wallpaper,但是无效果,不知道格式有什么要求,还句话说,你 怎么知道用file....格式的?
我弄透明也了没见到4个壁纸;
弄透明了也能看到鱼。不是你写反了吧


在Image Loading选项中选择的图片类型应该都行。最开始我添加的jpg图片没有起作用,结果是Image Loading中的jpg没有勾选。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译