当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]按照大家的方法做以后,还是窗口无边框
帖子发表于 : 2007-12-05 9:33 

注册: 2007-09-14 11:12
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我开启Compiz fusion以后还是窗口无边框,即无最大化、最小化按钮和关闭按钮?
我已经按照下面的方法试过了,还是不管用,除非关闭特效才可以。
我的是NVIDIA GO 7400D的显卡,已经安装了官方最新的驱动。
谁能告诉我阿?谢谢了。





________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
关于运行Compiz fusion后,窗口无边框,即无最大化、最小化按钮的解决方案:---2007-8-5更新


1、安装Compiz fusion icon

2、下载emerald主题,我用的是Leopard OSX的主题。

3、运行Compiz fusion icon

4、右键点击Compiz fusion icon,选中Emerald theme Manager

5、在Emerald theme manager中,点击import,选中emerald主题包。

6、刷新一下,应该可以看到边框,至此,完成。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 9:35 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
compiz的设置里面,看看有没有把窗口装饰勾上.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 9:39 
头像

注册: 2007-10-18 13:50
帖子: 264
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get install libdecoration0


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 9:54 

注册: 2007-09-14 11:12
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456:

请问compiz的设置里面的窗口装饰 在哪里可以看到这个选项阿?我为什么找不到么?

谢谢老大了,:)




zhizunbao 说的 libdecoration0我已经装了,谢谢。还是不行。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 10:02 

注册: 2007-09-14 11:12
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我执行 compiz –relace -c emerald 以后,终端提示如下:

jhwang@jhwangnotebook:~$ compiz –relace -c emerald
Checking for Xgl: not present.
Detected PCI ID for VGA: 01:00.0 0300: 10de:01d8 (rev a1) (prog-if 00 [VGA])
Checking for texture_from_pixmap: present.
Checking for non power of two support: present.
Checking for Composite extension: present.
Comparing resolution (1280x800) to maximum 3D texture size (4096): Passed.
Checking for nVidia: present.
Checking for FBConfig: present.
Checking for Xgl: not present.
Starting emerald
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: Unknown option '-c'

/usr/bin/compiz.real (core) - Error: Couldn't load plugin '–relace'
/usr/bin/compiz.real (core) - Error: Couldn't load plugin 'emerald'
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: No GLXFBConfig for depth 32
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: No GLXFBConfig for depth 32
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: No GLXFBConfig for depth 32
/usr/bin/compiz.real (blur) - Warn: No stencil buffer. Region based blur disabled
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: No GLXFBConfig for depth 32
/usr/bin/compiz.real (resizeinfo) - Warn: Bind Pixmap to Texture failure
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: No GLXFBConfig for depth 32
/usr/bin/compiz.real (resizeinfo) - Warn: Bind Pixmap to Texture failure
/usr/bin/compiz.real (video) - Warn: No 8 bit GLX pixmap format, disabling YV12 image format
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: No GLXFBConfig for depth 32
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: No GLXFBConfig for depth 32
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: No GLXFBConfig for depth 32


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 10:27 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
ccsm 里面,看图:


附件:
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png [ 50.01 KiB | 被浏览 1358 次 ]



_________________
关注我的blog: ε==3
页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 10:31 

注册: 2007-09-14 11:12
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
窗口装饰也已经打开了啊。真不知道是怎么回事了,非常郁闷!
到底是怎么了,哎。。。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 11:26 

注册: 2007-09-14 11:12
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是所么原因阿?其他朋友也有像我这样的吗?真是奇怪阿,别人的为什么就没有问题呢?
有谁知道的请告诉我,谢谢!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 11:28 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
勾上窗口装饰以后重新选一下窗口管理器,我是先选到m什么,在改回compiz就正常了。


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 11:33 

注册: 2007-09-14 11:12
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行,只能选择 metacity,不能选择compiz,否则就是没有边框和其他按钮。
:?:


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 20:06 

注册: 2007-09-14 11:12
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已经解决了。好像胡乱的登出,再登入的时候突然就好了。到现在我也不知道是什么原因。哈哈,。。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-05 21:51 

注册: 2007-12-01 13:44
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有些设置需要重启X桌面
遇到不知名问题可以选择把特效恢复为默认后登出在再登录


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 16:19 

注册: 2007-12-05 22:20
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在哪里设置COMPIZ啊,


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 16:36 

注册: 2007-12-05 22:20
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完了,我的边框也弄不见了,


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 17:00 
头像

注册: 2007-11-28 14:56
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也没有,我还以为是不支持呢.我是ATI 1650的显卡.显卡驱动后不能配置.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译