[问题]怎么调整awn的位置?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
knightlu
帖子: 392
注册时间: 2006-12-07 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

[问题]怎么调整awn的位置?

#1

帖子 knightlu » 2007-12-05 11:27

我的任务栏是放在下面的,就是像windowns里那样,awn在最下方,把任务栏都挡住了,希望awn调整到任务栏上方一点的位置,可以做到吗?
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-12-05 12:33

awn是拿来代替任务栏(其实应该叫"面板")的,用awn,就可以把下面那条删了.
关注我的blog: ε==3
knightlu
帖子: 392
注册时间: 2006-12-07 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 knightlu » 2007-12-05 19:17

因为不习惯把面板放在上面,感觉很难看,

另,1、awn可以显示任务窗口吗?
2、awn在使用中经常贴图出错,莫名其妙的出现一块白色的东西,是怎么回事?
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
cheeseyang
帖子: 24
注册时间: 2007-11-15 20:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 cheeseyang » 2007-12-09 15:50

我的任务栏是放在下面的,就是像windowns里那样,awn在最下方,把任务栏都挡住了,希望awn调整到任务栏上方一点的位置,可以做到吗?



其实 你可以把系统自带的任务栏(面板)拖到其他地方(上,右 都行)
cheeseyang
帖子: 24
注册时间: 2007-11-15 20:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 cheeseyang » 2007-12-09 15:52

awn是拿来代替任务栏(其实应该叫"面板")的,用awn,就可以把下面那条删了.

我就是这样做的,我将系统默认的上下两栏的工具整合道上兰,没用的或者和awn重复的就都删了,
cheeseyang
帖子: 24
注册时间: 2007-11-15 20:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 cheeseyang » 2007-12-09 15:54

1、awn可以显示任务窗口吗?
可以,不信你开几个窗口就只到了,任务窗在快速启动和applates中间
cheeseyang
帖子: 24
注册时间: 2007-11-15 20:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 cheeseyang » 2007-12-09 15:58

2、awn在使用中经常贴图出错,莫名其妙的出现一块白色的东西,是怎么回事?

我的也是,awn官网上也提到了,但官网的解决办法说的太笼统太粗略了,我看后还是不知道该怎么办 ,

也听人说过重新编译applates就好了,但我没试过。
weihui
帖子: 100
注册时间: 2007-09-21 16:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 weihui » 2007-12-09 17:07

同情中,3D俺不玩
回复

回到 “桌面特效”