升级Compiz 到0.6.99

各种窗口管理器和美化相关
seanfj
联系:

帖子 seanfj » 2007-12-07 19:56

有些包源已经有了,没有的话可以到下面地下载

http://kwatrow.nl/repo/dists/Gutsy/compiz-fusion-git/
上次由 seanfj 在 2007-12-09 3:44,总共编辑 2 次。
lijzz

Re: 升级Compiz 到0.6.99

帖子 lijzz » 2007-12-07 22:39

seanfj 写了:升级Compiz 到0.6.99

有些包源已经有了,没有的话可以到下面地下载

http://kwatrow.nl/repo/dists/Gutsy/compiz-fusion-git/
你装没,好象 compiz- 0.6.3 这个包不能用,我用0.6.99的原码包编译也有问题,用SUSE 的包 alien 一下再安装也不行,不知是怎么回事,
ThinkPad T43 44U
1.5G X300

Gutsy
Compiz-fusion
pskpl

帖子 pskpl » 2007-12-08 0:11

我装了. 结果弄了个
/usr/bin/compiz.real (core) - Error: Couldn't load plugin 'ccp'
郁闷残了.
请问有什么办法可以解决吗?
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-08 5:49

我已经和维护者联系过了,他说这个事情知道但是最近一直没时间弄,也许今天可以?不过我还没有看到任何动静,等等吧。升级会告错说缺少compiz-decorator这个包,就算compiz不升级,还是会没有边框的。

我把标题改掉了,免得误导。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
nomcoych

帖子 nomcoych » 2007-12-09 2:40

非常感谢楼主给我们发送的网址,虽然说折腾了我两天两夜没搞明白,原来是缺少文件的原因,今天又重新安装了N次系统(系统安装也跟我作对,安装好多次都出现一点小问题,搞得我不得不重新安装),不过系统做好后突然发现这个网址里面增加了不少新文件,一安装别说还真行,我已经安装上了,这个效果绝对要比7。10自带的效果好上百倍,大家可以下载安装了。安装的时候把原来系统里自带的都删除掉,然后多试几次安装顺序就可以安装上了。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-09 3:44

呵呵,今天终于更新了,看来我催他那么一下还是挺管用的嘛。 :lol:
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
nomcoych

帖子 nomcoych » 2007-12-09 17:17

6楼大哥也是个好人那。。今天看到你发的新贴了,写得不错,继续,像我这总折腾电脑的人不少啊。
其实我是最烦安装电视卡的,一般都得整个几小时,以前安装的过程我也是多费周折,也记不下来,每次重新安装的时候都得费好长时间,UBUNTU算是好的了。基本上你想搞什么坛子上都有,虽然不一定适合你,但是稍稍改改就可以用了,还是不错的。为了这个UBUNTU我都好几天没打突袭了。
honghe000

帖子 honghe000 » 2007-12-09 17:57

今天用搂主提供的链接 想要升级到最新版本 我原来用的是0.6.2 后
compiz 彻底崩溃了 而且搂主提供的链接安炸安装完毕后是0.5.5不是最新的0.6.99