[问题]为什么开启不了compiz

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
luyiqi
帖子: 3
注册时间: 2007-11-26 20:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么开启不了compiz

#1

帖子 luyiqi » 2007-12-05 13:35

7.10的,a卡x1400
输入fglrxinfo后,显示
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: ATI Mobility Radeon X1400
OpenGL version string: 2.0.6473 (8.37.6)

输入glxinfo | grep rendering后,
显示:direct rendering: Yes

但是在系统-》首选项-》外观选择视觉效果时都提示:The Composite extension is not available

这是为什么?
sl013
帖子: 10
注册时间: 2007-10-29 14:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sl013 » 2007-12-06 15:15

和我的问题一样阿!!!
我显卡是1300
那位老大给看看阿!
jovawoo
帖子: 11
注册时间: 2007-12-05 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jovawoo » 2007-12-06 17:28

我的是GEFORCE 4 4000的显卡,开COMPIZ就没有边框,也找不到传说中的COMPIZ设置在哪里!
xshg698212
帖子: 4
注册时间: 2006-10-31 16:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我也是阿

#4

帖子 xshg698212 » 2007-12-07 21:26

哭 怎么什么效果都没有阿?
头像
晶晶守护神
帖子: 705
注册时间: 2007-12-02 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-07 21:28

/etc/X11/xorg.conf section "extension" "true"~~~
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#6

帖子 weive » 2007-12-07 22:00

边框问题。似乎是选择效果里面的put吧,反正在那几个都选一选。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
sl013
帖子: 10
注册时间: 2007-10-29 14:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sl013 » 2007-12-08 10:36

问题已经 解决
/etc/X11/xorg.conf
section "extension" "0
将 0改为 Enable
5楼说改为true没事过,应该也可以吧
onenature
帖子: 17
注册时间: 2007-12-06 14:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 onenature » 2007-12-08 16:08

[
Section "Extensions"
Option "Composite" "Enable"
EndSection
]

need restart?
回复

回到 “桌面特效”