当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么开启不了compiz
帖子发表于 : 2007-12-05 13:35 

注册: 2007-11-26 20:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
7.10的,a卡x1400
输入fglrxinfo后,显示
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: ATI Mobility Radeon X1400
OpenGL version string: 2.0.6473 (8.37.6)

输入glxinfo | grep rendering后,
显示:direct rendering: Yes

但是在系统-》首选项-》外观选择视觉效果时都提示:The Composite extension is not available

这是为什么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 15:15 

注册: 2007-10-29 14:05
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和我的问题一样阿!!!
我显卡是1300
那位老大给看看阿!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 17:28 

注册: 2007-12-05 22:20
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是GEFORCE 4 4000的显卡,开COMPIZ就没有边框,也找不到传说中的COMPIZ设置在哪里!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 我也是阿
帖子发表于 : 2007-12-07 21:26 

注册: 2006-10-31 16:23
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哭 怎么什么效果都没有阿?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-07 21:28 
头像

注册: 2007-12-02 14:09
帖子: 705
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
/etc/X11/xorg.conf section "extension" "true"~~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-07 22:00 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
边框问题。似乎是选择效果里面的put吧,反正在那几个都选一选。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 10:36 

注册: 2007-10-29 14:05
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已经 解决
/etc/X11/xorg.conf
section "extension" "0
将 0改为 Enable
5楼说改为true没事过,应该也可以吧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-08 16:08 

注册: 2007-12-06 14:47
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[
Section "Extensions"
Option "Composite" "Enable"
EndSection
]

need restart?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译