当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]如何使3D桌面透明??
帖子发表于 : 2007-12-06 19:08 

注册: 2007-09-08 7:14
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT
显卡驱动装好,compiz fusion装好,cube Atlantis和Cube Caps都打开了,但是4个桌面都不是透明的,看不见里面养的鱼,呵呵,请教各位达人下!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-06 19:44 
头像

注册: 2007-10-23 21:11
帖子: 461
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
               


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 84.36 KiB | 被浏览 1162 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 2:53 

注册: 2007-12-08 12:02
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎样养鱼阿?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 17:40 
头像

注册: 2007-12-02 14:09
帖子: 705
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是这个意思是没有旋转的时候~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 19:26 

注册: 2007-12-01 14:13
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2楼正解。
那个选项卡里,第一行就是 桌面立方体不显示的时候 的 透明度。第二行是 显示立方体时候 的透明度。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 21:55 
头像

注册: 2007-10-09 17:34
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问要怎么才能在里面把齿轮换成鱼呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译