当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么效果选项都不能用了
帖子发表于 : 2007-12-09 20:35 

注册: 2007-03-15 21:23
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有贴图
已经选择的是灰的 没有选择的点上没有作用


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 285.93 KiB | 被浏览 232 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-09 23:12 

注册: 2007-03-15 21:23
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人知道吗
自己顶了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 7:30 
头像

注册: 2007-01-25 16:43
帖子: 786
地址: 塔尔塔洛斯
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开ccsm, preferences-->plugin list-->勾选automatic plugin sorting


_________________
我生平瞧不起两种人:
1.那些瞧不起用windows的人的人
2.用windows的人
3.不识数的人

博客:http://blog.chunhao.net
主页:http://chunhao.net


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-12 4:10 
头像

注册: 2006-12-05 21:51
帖子: 475
地址: Vienna, Austria
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跟lz问题一样。ls的好像没有用,勾选上的plugin会自动关闭。。。郁闷阿 :shock:


_________________
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译