当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 永中OFFICE的问题。
帖子发表于 : 2007-12-10 9:31 

注册: 2005-04-17 17:39
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没compiz的时候永中office显示正常,开了copmpiz后永中office窗内什么显示都没有,不知道是什么意思?请各位兄弟姐妹帮忙诊断一下。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 323.41 KiB | 被浏览 1335 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 9:43 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
/usr/bin/eio
第一行下面加这么一行:
export AWT_TOOLKIT=MToolkit


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 搞定了,谢谢!
帖子发表于 : 2007-12-10 15:50 

注册: 2005-04-17 17:39
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搞定了,谢谢!但是想了解加入这个语句是什么意思?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-10 16:50 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
无非是设置个环境变量而已.没啥的


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-06 22:27 
头像

注册: 2008-01-19 5:51
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
/usr/bin/eio
第一行下面加这么一行:
export AWT_TOOLKIT=MToolkit

可是加上这行,永中就不能用在储存的时候选择其它文件格式了。有解决办法吗?


_________________
我自由 我飞翔 我Ubuntu


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-21 18:55 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和ls的是一样的问题。。。 :?


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-21 23:14 
头像

注册: 2006-08-30 20:54
帖子: 1216
地址: 廣州
送出感谢: 2
接收感谢: 1
xwgel 写道:
引用:
/usr/bin/eio
第一行下面加这么一行:
export AWT_TOOLKIT=MToolkit

可是加上这行,永中就不能用在储存的时候选择其它文件格式了。有解决办法吗?


選格式的時候用鍵盤的上下來選


_________________
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 0:57 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls的选择格式的时候就是不能够选择,而且不能上下选择,唯一的方法就是关闭特效,一切就正常 了。。。。 :lol:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 18:01 
头像

注册: 2006-08-30 20:54
帖子: 1216
地址: 廣州
送出感谢: 2
接收感谢: 1
你眞的有去嚐試過嗎


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 68.25 KiB | 被浏览 1020 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 74.73 KiB | 被浏览 997 次 ]



_________________
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 18:25 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls你的图片不能说明任何问题,也可能是你把默认保存的格式换了一下一样会出现以上的效果。。。。 :cry:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-22 18:38 
头像

注册: 2006-08-30 20:54
帖子: 1216
地址: 廣州
送出感谢: 2
接收感谢: 1
反正我是能保存呀,你意思是選了還是會自動選回原來的,還是說選了,保存後祇有後綴變了,格式沒變?

另外我不知道怎樣換默認保存格式


_________________
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 16:10 

注册: 2008-05-07 13:01
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2007就和特效冲突,怎么2009还是这样啊?啥时候能解决哦?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 16:06 

注册: 2007-03-08 16:03
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想入非非 写道:
ls你的图片不能说明任何问题,也可能是你把默认保存的格式换了一下一样会出现以上的效果。。。。 :cry:

确实是可以用上下来选择保存格式的,你不能选那只是因为你看不到


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-29 17:02 
头像

注册: 2007-10-23 20:04
帖子: 343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要用永中,就别用3D界面


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 3:00 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jiushibuhuan 写道:
要用永中,就别用3D界面

这个支持。。。现在抛弃特效了


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译