当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]请教关于XFCE桌面下3D问题
帖子发表于 : 2007-12-14 9:51 

注册: 2007-09-20 13:34
帖子: 117
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用ubuntu 7.04升级到7.10,再到GONME桌面下安装的XFCE桌面,现在用的是XFCE桌面,前几在一走在弄3D,没弄出来,看了一下是显示驱动没安装,昨天晚上就在弄显卡驱动,好像也没弄好。


今天早上开机进入桌面。好像可以使用3D了,按CTRL+ALT+左键出来了,只不过只有两个面, 不知道是不是3D效果,如果昌为什么只有两个面呀。。。如图


附件:
文件注释: 我打那个查看显示驱动的命令:fglrxinfo,没有这个命令,
fg.png
fg.png [ 252.51 KiB | 被浏览 533 次 ]

文件注释: 我用三个键拖动就是这样的。。。
Screenshot.png
Screenshot.png [ 58.59 KiB | 被浏览 517 次 ]



最后由 nbd46545 编辑于 2008-05-05 9:22,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 22:38 
头像

注册: 2007-05-06 2:01
帖子: 889
地址: 特麓村->浦北->五山->罗湖
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
装了compiz-fusion了?


_________________
Ubuntu 9.04 & Win Xp
------------------------------------------------------
Company: http://www.mazingtech.com
HomePage: http://www.arsui.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 9:23 

注册: 2007-09-20 13:34
帖子: 117
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的,就是没装那个,现在装上了可以用了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-18 9:46 

注册: 2007-12-11 10:40
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新人哈,把工作区切换器设置为4列 或者4行 或者 2行2列都ok吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译