当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]问一个窗口在工作区切换的问题
帖子发表于 : 2007-12-14 11:36 

注册: 2007-10-26 15:23
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
比如,我工作区有4个,田字排列
1 2
3 4


一个窗口,我如果从1往右拉,这样会有一半在1里,一半在2里

现在一个窗口从1里往左拉,结果2的右边也会出现这个窗口的一半。。。。有办法让它不出现吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 13:00 

注册: 2007-10-26 15:23
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人知道怎么做吗?我在compiz-settings-config里几乎每个插件都试遍也没找到。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译