[问题]立方体特效为什么是一张纸而不是立方体呢 该如何设置 ?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
txwsqk
帖子: 37
注册时间: 2007-12-02 23:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]立方体特效为什么是一张纸而不是立方体呢 该如何设置 ?

#1

帖子 txwsqk » 2007-12-14 18:11

如题
popolong
帖子: 273
注册时间: 2006-09-14 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 popolong » 2007-12-14 18:23

在compizconfig settings manager中设置。
txwsqk
帖子: 37
注册时间: 2007-12-02 23:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 txwsqk » 2007-12-14 18:56

好了 弄好了 应该是在compizconfig settings manager的gengral options里设置 desktop size中的水平和垂直虚拟大小都改成4就ok 了
wjiz
帖子: 5
注册时间: 2007-12-19 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wjiz » 2007-12-19 15:11

找不到 compizconfig settings manager,在新得立软件中安装 了,但是还是找不到,如何解决,急盼!!!
头像
8506
帖子: 19
注册时间: 2007-10-10 23:18
来自: 浙江省
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 8506 » 2007-12-19 15:39

3楼正解,呵~~~我以前也一样的。
头像
water2007
帖子: 524
注册时间: 2007-04-23 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 water2007 » 2007-12-19 16:11

wjiz 写了:找不到 compizconfig settings manager,在新得立软件中安装 了,但是还是找不到,如何解决,急盼!!!
就是 系统——首选项——Advanced desktop Effects settings
我的微博:http://weibo.com/likewaterwater 欢迎关注~!
crazygary
帖子: 1
注册时间: 2007-12-19 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 crazygary » 2007-12-19 22:36

怎么可以弄个3D的桌面呢?PPT里面如何弄3D的效果?大家有没有发现Ubuntu里面的PPT动画效果速度很慢?
wjiz
帖子: 5
注册时间: 2007-12-19 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 wjiz » 2007-12-20 14:48

谢谢6楼,找到了,但是我的出来不是正方体,我按3楼说的设置成4但是转动的时候只有三面,而且会自动把水平虚拟大小改成3,所以只有三面了,请问这是怎么回事,怎么解决!!?
wjiz
帖子: 5
注册时间: 2007-12-19 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 wjiz » 2007-12-20 16:28

设置好了,看到了传说中的立方体了!! :D :D :D
shenqiulo
帖子: 82
注册时间: 2007-09-12 9:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 shenqiulo » 2007-12-23 8:48

3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面
头像
szwzj
帖子: 83
注册时间: 2007-08-16 12:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 szwzj » 2007-12-24 18:31

你只要要虚拟 桌面设成4个就好了
st
帖子: 7
注册时间: 2008-04-06 21:31
来自: 中国河南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我的怎么就没六楼说的那一项阿

#12

帖子 st » 2008-04-07 16:02

就是 系统——首选项——Advanced desktop Effects settings我的首选项全是中文没你们说的那个desktop Effects 啊
学海无涯
头像
drvicar
帖子: 1285
注册时间: 2007-12-17 18:07
来自: 西安
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#13

帖子 drvicar » 2008-04-08 19:57

:D 设置成4个吗?
Yoyi
帖子: 51
注册时间: 2008-03-26 9:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 Yoyi » 2008-04-09 18:47

设成五个 六个七个都行 ...只是就不是四方体了而已...
回复

回到 “桌面特效”