当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]立方体特效为什么是一张纸而不是立方体呢 该如何设置 ?
帖子发表于 : 2007-12-14 18:11 

注册: 2007-12-02 23:26
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 18:23 

注册: 2006-09-14 22:40
帖子: 273
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在compizconfig settings manager中设置。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-14 18:56 

注册: 2007-12-02 23:26
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好了 弄好了 应该是在compizconfig settings manager的gengral options里设置 desktop size中的水平和垂直虚拟大小都改成4就ok 了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 15:11 

注册: 2007-12-19 15:08
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找不到 compizconfig settings manager,在新得立软件中安装 了,但是还是找不到,如何解决,急盼!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 15:39 
头像

注册: 2007-10-10 23:18
帖子: 19
地址: 浙江省
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3楼正解,呵~~~我以前也一样的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 16:11 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wjiz 写道:
找不到 compizconfig settings manager,在新得立软件中安装 了,但是还是找不到,如何解决,急盼!!!


就是 系统——首选项——Advanced desktop Effects settings


_________________
我的微博:http://weibo.com/likewaterwater 欢迎关注~!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 22:36 

注册: 2007-12-19 22:32
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么可以弄个3D的桌面呢?PPT里面如何弄3D的效果?大家有没有发现Ubuntu里面的PPT动画效果速度很慢?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 14:48 

注册: 2007-12-19 15:08
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢6楼,找到了,但是我的出来不是正方体,我按3楼说的设置成4但是转动的时候只有三面,而且会自动把水平虚拟大小改成3,所以只有三面了,请问这是怎么回事,怎么解决!!?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 16:28 

注册: 2007-12-19 15:08
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置好了,看到了传说中的立方体了!! :D :D :D


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 8:48 

注册: 2007-09-12 9:00
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面 3 D 桌面


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-24 18:31 
头像

注册: 2007-08-16 12:24
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你只要要虚拟 桌面设成4个就好了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : 我的怎么就没六楼说的那一项阿
帖子发表于 : 2008-04-07 16:02 

注册: 2008-04-06 21:31
帖子: 7
地址: 中国河南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是 系统——首选项——Advanced desktop Effects settings我的首选项全是中文没你们说的那个desktop Effects 啊


_________________
学海无涯


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 19:57 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:D 设置成4个吗?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 18:47 

注册: 2008-03-26 9:32
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设成五个 六个七个都行 ...只是就不是四方体了而已...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译