[讨论]我的立方体四个面不是四个工作区怎么回事?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
82137095
帖子: 25
注册时间: 2006-11-17 9:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[讨论]我的立方体四个面不是四个工作区怎么回事?

#1

帖子 82137095 » 2007-12-15 7:43

我装了3D桌面开了立方体,设置了4个工作区
当点击面板里的工作区切换时,就好像进入了另一个立方体,桌面除了背景图什么都没有
而且无法切换回正常的立方体
而且正常的立方体上每个面上的窗体不一样但是面板里的任务都是一样的
求救啊怎么回事?
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 冲浪板 » 2007-12-15 8:10

弄错了工作区和桌面数的关系
82137095
帖子: 25
注册时间: 2006-11-17 9:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 82137095 » 2007-12-15 8:12

冲浪板 写了:弄错了工作区和桌面数的关系
那应该怎么设置那?能详细说下吗?
还是你的意思是我这样是正常的?
偶在线等!
82137095
帖子: 25
注册时间: 2006-11-17 9:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 82137095 » 2007-12-15 8:32

哈哈解决了在论坛里找到一个帖子
方法是
Fixes:
spaTo get the cube to work do this:
Code:

gconftool-2 --type int --set /apps/compiz/general/screen0/options/hsize 4
gconftool-2 --type int --set /apps/compiz/general/screen0/options/number_of_desktops 1
不过不知道什么意思
谁给讲解下?
头像
alexis715
帖子: 265
注册时间: 2007-07-26 16:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 alexis715 » 2007-12-15 8:33

按这个添数字就可以了
图片
82137095
帖子: 25
注册时间: 2006-11-17 9:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 82137095 » 2007-12-15 8:37

alexis715 写了:按这个添数字就可以了
图片
哦明白了谢谢
suninrain
帖子: 42
注册时间: 2007-11-11 3:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 suninrain » 2008-01-04 4:16

虚拟桌面一定要为1 其他的无所谓了
回复

回到 “桌面特效”