当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]我的立方体四个面不是四个工作区怎么回事?
帖子发表于 : 2007-12-15 7:43 

注册: 2006-11-17 9:40
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了3D桌面开了立方体,设置了4个工作区
当点击面板里的工作区切换时,就好像进入了另一个立方体,桌面除了背景图什么都没有
而且无法切换回正常的立方体
而且正常的立方体上每个面上的窗体不一样但是面板里的任务都是一样的
求救啊怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 8:10 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
弄错了工作区和桌面数的关系


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 8:12 

注册: 2006-11-17 9:40
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
冲浪板 写道:
弄错了工作区和桌面数的关系

那应该怎么设置那?能详细说下吗?
还是你的意思是我这样是正常的?
偶在线等!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 8:32 

注册: 2006-11-17 9:40
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈解决了在论坛里找到一个帖子
方法是
Fixes:
spaTo get the cube to work do this:
Code:

gconftool-2 --type int --set /apps/compiz/general/screen0/options/hsize 4
gconftool-2 --type int --set /apps/compiz/general/screen0/options/number_of_desktops 1
不过不知道什么意思
谁给讲解下?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 8:33 
头像

注册: 2007-07-26 16:08
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按这个添数字就可以了
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-15 8:37 

注册: 2006-11-17 9:40
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alexis715 写道:
按这个添数字就可以了
图片

哦明白了谢谢


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-04 4:16 

注册: 2007-11-11 3:24
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟桌面一定要为1 其他的无所谓了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译