[问题]工作区的问题(又出问题了)

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
liuluc
帖子: 25
注册时间: 2006-09-26 17:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]工作区的问题(又出问题了)

#1

帖子 liuluc » 2007-12-17 11:35

我的工作区是一行四列,为什么只有第一个工作区有东西,其他的工作区一什么都没有?桌面图标没有,连最基本的面板也没有,就只有壁纸。请问这么怎么回事?怎么解决?
另外:有什么快捷键在这四个工作区切换么?ctrl+alt+方向键只在第一个工作区有用。其他的工作区什么快捷键都没有,只能从新启动gnome。
上次由 liuluc 在 2007-12-17 17:26,总共编辑 2 次。
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#2

帖子 HuntXu » 2007-12-17 13:25

又是搞不清桌面和工作区的问题...你怎么设置的?
liuluc
帖子: 25
注册时间: 2006-09-26 17:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 liuluc » 2007-12-17 14:12

HuntXu 写了:又是搞不清桌面和工作区的问题...你怎么设置的?
为了开启3D,设置为4X4。从desk1 到desk4 共4个。默认的是第一个。点击其他desk桌面和面板什么都没有了。
桌面和工作区有什么区别?请不吝赐教。
另外你说的设置是指什么?
liuluc
帖子: 25
注册时间: 2006-09-26 17:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 liuluc » 2007-12-17 14:44

我晕,问题解决了。莫名其妙。
我的解决方法,compiz设置里把桌面数改为1,再改为4就可以了,桌面图标没有,但是有面板,并且可以切换了。
和我有同样问题的,可以参考了
呵呵,苦恼了一上午了
liuluc
帖子: 25
注册时间: 2006-09-26 17:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 liuluc » 2007-12-17 17:28

我狂晕阿。那个问题又出现了。再该过来也不行了。
郁闷阿。高手赶紧的救我
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#6

帖子 HuntXu » 2007-12-17 17:44

compiz里,general settings,水平虚拟大小改为4,垂直虚拟大小改为1,桌面数改为1,试试,不保证
liuluc
帖子: 25
注册时间: 2006-09-26 17:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 liuluc » 2007-12-18 17:05

HuntXu 写了:compiz里,general settings,水平虚拟大小改为4,垂直虚拟大小改为1,桌面数改为1,试试,不保证
这样倒是可以。不过都是desk1。要是desk2,desk3。。。也就是把垂直虚拟改为4又不行了。还是没有彻底的解决。
具体的就是怎么从desk1转换到desk2,有什么快捷键?还有就是转换到desk2之后桌面和面板都没有,怎么解决?不能光有不能用吧?难道是bug?
liuluc
帖子: 25
注册时间: 2006-09-26 17:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 liuluc » 2007-12-19 14:09

晕阿。难道就没有高手帮忙解决?
你么都没有碰到过?
感情拓荒者
帖子: 121
注册时间: 2008-02-24 16:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 感情拓荒者 » 2008-04-13 20:18

我也出现这样的问题啊!急需高手帮助啊
回复

回到 “桌面特效”