compiz怎么开启立体效果?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
yslue
帖子: 26
注册时间: 2007-11-15 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

compiz怎么开启立体效果?

#1

帖子 yslue » 2007-12-20 13:29

我用的是7.10,compiz安装完成了,在切换4个工作区时有立方体转动的效果,但是不知道怎么弄出来立方体悬浮在中间的效果,看别人发的图片里都有这张,这是怎么弄出来的?要设置哪里?

还有我装了awn,启动以后就只是多了个dack,ubuntu原来的任务条还存在,这个要怎么设置?
头像
hubert_star
论坛版主
帖子: 5372
注册时间: 2007-10-29 22:12
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
来自: 江苏南京
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 hubert_star » 2007-12-20 13:35

1 如果有翻转效果,那么用ctrl+alt+鼠标左键拖动就会有效果了
2 把原来的面板删掉就行了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
yslue
帖子: 26
注册时间: 2007-11-15 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yslue » 2007-12-20 19:36

谢谢hubert_star
这些都弄出来了

还请教一下,那个悬浮立方体下面的图画是怎么设置的?
我在设置里找了半天也没找出来
回复

回到 “桌面特效”