当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]立方体旋转窗口时没有层次
帖子发表于 : 2007-12-21 11:00 

注册: 2007-08-22 9:11
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求助。为什么我的立方体旋转的时候。排列的窗口不像别人那样是立体,有层次的。
要怎么设置呢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-21 11:06 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3D window 这个插件已经从缺省列表中去掉了。可能是因为不够稳定还是其他缺陷。建议还是别用了。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 23:02 

注册: 2007-11-11 3:24
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把截图贴出来把 楼主


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 23:05 
头像

注册: 2007-12-19 21:42
帖子: 1163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装上unsupported包就可以了。


附件:
compiz-fusion-plugins-unsupported_0.6.2~git20071205_i386.deb [145.88 KiB]
被下载 130 次


_________________
北極熊都是左撇子…………
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 0:23 

注册: 2007-12-30 22:45
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是intel945集成显卡,前几天装了,开始也是和楼主那样的效果(左右切换,感觉很平板),今天仔细看了
Advanced Desktop Effects Settings里面的立方体桌面设置,终于弄出效果来了。

个中玄机在:
点选“旋转立方体”后,单击或双击“旋转立方体”进入参数设置,把里面的“速度”调低一点,把“缩放”值调大一点
然后再旋转鼠标滑轮或按CTRL+ALT+左右箭嘴测试一下看看,调试到满意的效果为止。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 19:54 

注册: 2008-01-06 19:47
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以自己安装3DWINDOWS插件的,去新得利搜索compiz自己找找!另外要看源,cn99源里面好像没有,我用的是澳大利亚的源有的!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译