当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 真不知道compiz何時才會解決記憶體使用的問題
帖子发表于 : 2007-12-25 11:55 

注册: 2006-06-03 5:10
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我發現我的compiz fusion只要多開啟其他特效
記憶體的使用量就會增加,可是當我關掉不要的特效後
原本增加的記憶體使用量並不會減少......
就這樣時間一久,compiz fusion占用的記憶體就非常可觀了.........
看了一下原本開機是用掉17MB左右,可是用久了之後,就增加到30MB左右...這是沒有開啟3D方塊的功能
如果開啟3D方塊的話有可能會再增加至40MB左右....不知道這算不算Bug


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-25 12:01 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
40M的话,也不能算很多吧...


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 7:00 
头像

注册: 2007-10-18 13:50
帖子: 264
系统: Ubuntu 14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在的电脑最少都1G内存,甚至2G,4G的,40多M不算多吧。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 8:29 
头像

注册: 2007-12-02 14:09
帖子: 705
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存泄露问题 明显 没能正确释放内存 有指针悬挂 不看好这个 东西 mesa 也垃圾 不看好


_________________
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 13:43 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
Vista 开启AERO可不是40M就够的阿


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 13:53 
头像

注册: 2007-12-19 21:42
帖子: 1163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
40M是不多,但这明显是个BUG,应该正确对待才是!!!


_________________
北極熊都是左撇子…………


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译