当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:我的显卡是nvdia gforce mx440 可以安装什么特效?
帖子发表于 : 2007-12-26 11:24 
头像

注册: 2006-10-01 23:30
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经安装了compiz等,但是好像不起作用阿?是不是我的显卡不支持?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 13:37 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我的GM950都能支持,不会是显卡的问题,7。10自带的删除,从新安装


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 13:38 
头像

注册: 2007-12-09 14:35
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动装好了没?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 13:43 
头像

注册: 2007-12-19 21:42
帖子: 1163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
MX440只要驱动装好了什么特效都支持!


_________________
北極熊都是左撇子…………


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 14:23 
头像

注册: 2006-10-01 23:30
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我受限驱动已经启用了,但是不知道下一步该做什么.... :( :( 按照置顶帖子装了compiz,但是不起作用


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 14:25 
头像

注册: 2007-12-18 21:50
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
COMPIZ已经装好了? 你可以在高级,首选项, ADVANCED DESK TOP EFFECTS STTING 里面调试下嘛,就知道支持不了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 14:34 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
compizconfig-manager还没装吧。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 14:43 
头像

注册: 2006-10-01 23:30
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
高级,首选项, ADVANCED DESK TOP EFFECTS STTING 里面调试下

我用的是kubuntu,不知道你说的那个advance desktop effects在哪里面,但是在设置-》里面有compizconfig setting manager


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译