我打开3d就不能用中文输入了??

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
eieieiei
帖子: 8
注册时间: 2007-12-22 9:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我打开3d就不能用中文输入了??

#1

帖子 eieieiei » 2007-12-27 17:46

我打开3d就不能用中文输入了??
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 weive » 2007-12-27 18:18

会话——添加,两个都输入 scim ,备注不用。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
linzi2_cn1
帖子: 5
注册时间: 2008-01-06 19:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 linzi2_cn1 » 2008-01-06 19:59

终端启动就行了!然后会话加入启动以后就行了阿!如果还不能启动就要编译了阿!
头像
gccq
帖子: 202
注册时间: 2008-01-04 23:31
来自: 重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 gccq » 2008-01-06 21:06

我也遇见了类似问题,不过打开终端,输入scim -d就能使用中文输入了
evilchoose
帖子: 36
注册时间: 2008-01-06 11:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 evilchoose » 2008-01-16 22:10

呵呵,搞定,谢谢!!!
回复

回到 “桌面特效”