当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 立方体没出来,原来要把桌面设置为4个!
帖子发表于 : 2007-12-28 9:26 

注册: 2007-12-21 8:50
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
该装的都装了,可是还是只有一个平面来回翻,今天才发现,原来要在compizmanager里把桌面设置为4个!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-28 10:14 
头像

注册: 2007-10-16 19:29
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来如此!


_________________
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 10:37 

注册: 2007-12-30 10:36
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么设置阿
能说清楚点吗?谢谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 11:50 

注册: 2007-06-06 14:24
帖子: 196
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
general option那里desktop size


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 20:02 

注册: 2007-12-12 19:09
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的只要把虚拟桌面设成四个就可以了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 20:07 
头像

注册: 2007-12-19 21:42
帖子: 1163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕倒,第二次看到这个贴,而且还不是在水区………………
感谢楼主分享………………


_________________
北極熊都是左撇子…………


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 20:43 

注册: 2007-12-08 21:15
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
GG太幽默了。。。可是我连驱动都还没装好。。。 :em20


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 0:27 

注册: 2007-12-30 22:45
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3个也可以成立方体啊,只是不是四方


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 2:28 

注册: 2007-12-22 9:36
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 23:08 

注册: 2007-12-04 11:20
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题其实很容易遇到
我在gnome中装的时候就遇到了

后来apt-get了kubuntu-desktop
在kde界面中用不知道怎么弄了

还有kde虚拟桌面和compiz冲突什么的其实也是这个没有设置好÷


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译