小而难的问题,期待高手解决!

各种窗口管理器和美化相关
weekendalex

小而难的问题,期待高手解决!

帖子 weekendalex » 2007-12-29 10:09

以前在系统中点击面板上启动应用程序 单击图标的时候 都会有一个类似水波纹的扩散效果闪一下,可是不知道从什么时候开始,就没有了,有谁知道怎样把他弄出来? 虽然不是大问题,但是还是想要这个效果,这样可以知道我点击的图标应用程序开始启动了,没了它觉得不是很舒服!! 哪位高手出来给摆平它!!~~ 谢了!
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-29 10:20

compiz的问题吧……
搜索论坛compiz的帖子吧──我也不知道是哪个特效,没有用过这个特效。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-12-29 10:28

问题跟服务器类无关 转移到3D桌面
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
weekendalex

2楼的伙计

帖子 weekendalex » 2007-12-29 11:31

好像和 compiz 没关系吧, 这个效果在ubuntu系统中默认就有吧,不开启3D的也是有的!!
fn_dolphin

Re: 小而难的问题,期待高手解决!

帖子 fn_dolphin » 2007-12-29 11:40

weekendalex 写了:以前在系统中点击面板上启动应用程序 单击图标的时候 都会有一个类似水波纹的扩散效果闪一下,可是不知道从什么时候开始,就没有了,有谁知道怎样把他弄出来? 虽然不是大问题,但是还是想要这个效果,这样可以知道我点击的图标应用程序开始启动了,没了它觉得不是很舒服!! 哪位高手出来给摆平它!!~~ 谢了!

开启闪屏插件
weekendalex

搞定了!

帖子 weekendalex » 2007-12-29 14:56

谢谢 5楼的兄弟,高手--此为正解!!