[问题]求助关于compiz的问题

各种窗口管理器和美化相关
leisure
联系:

[问题]求助关于compiz的问题

帖子 leisure » 2008-06-07 0:55

在我的系统首选项里面没有Advanced Desktop Effects Settings 打开CompizConfig设置管理器(即CCSM)
怎么使用compiz呢,我的ubuntu上面已经装上compiz了,因为我试着装的时候报告已经是最新版本了。我在shell中输入compiz后出现了这个问题。如图,该怎么做呢?它报告的那个路径在哪里?根目录下没有。
附件
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-06-07 1:32

compiz不用运行,Advanced Desktop Effects Settings再源里就有。
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-07 8:13

外观->首选项那里改效果为normal或是extra...
貌似删了compiz很久很久了...
HUNT Unfortunately No Talent...
leisure
联系:

帖子 leisure » 2008-06-07 11:46

adagio 写了:compiz不用运行,Advanced Desktop Effects Settings再源里就有。
我的系统手选项里面没有这个选项,而且我把菜单打开里面也没有。我就用的8.04默认gnome
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-06-07 19:53

新立德,装这个
附件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
leisure
联系:

帖子 leisure » 2008-06-08 19:20

谢谢,装上了。