当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 看了无数的帖子了,精华的,不精华的,还是不会3D阿。具体是这样的
帖子发表于 : 2008-01-02 12:46 

注册: 2007-07-31 14:10
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经装好了驱动,那个什么ADVANCE什么的也装了

特效开起来了

按着CTRL+ALT+拖鼠标左键,能实现把桌面像纸片一样转来转去了,但是一放鼠标,他就自动回去了阿

而且我已经设置了4个桌面了,3D桌面到底怎么出来呢?。。。。

好想看看阿。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 12:48 
头像

注册: 2007-10-29 22:12
帖子: 5353
地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
如果真的是纸片,你确信你改成四个桌面了(一行四个)?

另外,这个效果就是在翻转桌面时出现的,翻转过后回去是正确的效果


_________________
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 12:53 

注册: 2007-07-31 14:10
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢阿,原来是要把列设成4阿,终于看到了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 12:57 

注册: 2007-07-31 14:10
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是怎么把立方体放在远处呢?我看他们截图的跟我看到的不一样阿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 13:56 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
在“旋转立方体”里,将最后面的“缩放“设置一个值,如0.3
按ctrl+alt+左键,就小了,如果更小,就填大的如:0.5


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 14:03 
头像

注册: 2007-12-18 21:50
帖子: 234
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,LZ和我刚开始的时候一样可爱。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-02 19:30 
头像

注册: 2007-12-22 18:52
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么弄能6个面呢,立方体的上下两个面没有


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译