当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用Opacity Settings怎样设置应用程序的窗口为透明呢?
帖子发表于 : 2008-01-05 20:59 

注册: 2007-10-08 11:11
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在Opacity Settings里加上这个参数“Tooltip | Menu | PopupMenu | DropdownMenu”,就能设置菜单透明,那么用什么参数来设置应用程序的窗口为透明呢?
就像下图那样


附件:
glass.p.jpg
glass.p.jpg [ 12.63 KiB | 被浏览 486 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 0:59 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
把数值改大或者改小。而图里面终端是在终端设置的,上面的工具栏有。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 14:23 

注册: 2007-10-08 11:11
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
明白了,谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译