当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请教大家,启动COMPIZ时遇到下面问题
帖子发表于 : 2008-01-06 10:36 

注册: 2007-11-02 22:33
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangyp@wangyp-desktop:~$ compiz -replace
Checking for Xgl: not present.
Detected PCI ID for VGA: 02:00.0 0300: 10de:016a (rev a1) (prog-if 00 [VGA])
Checking for texture_from_pixmap: present.
Checking for non power of two support: present.
Checking for Composite extension: present.
Comparing resolution (1400x1050) to maximum 3D texture size (4096): Passed.
Checking for nVidia: present.
Checking for FBConfig: present.
Checking for Xgl: not present.
Starting emerald
/usr/bin/compiz.real (core) - Warn: Unknown option '-replace'

/usr/bin/compiz.real (video) - Warn: No 8 bit GLX pixmap format, disabling YV12 image format

请教大家,这是什么意思阿,需要作什么来解决呢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 11:26 

注册: 2008-01-06 11:23
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是啊,compiz --replace就是这个 样子,哪位成功的请告诉一下成功的的样子是什么样的,显卡是Intel Gma915, 郁闷死了,compiz config 只能用0.52版本的,用最新的点了没反应,求救啊!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 13:26 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
一楼:是compiz --replace,不适compiz -replace

如果不行从新安装,我就是从新安装好的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 13:37 

注册: 2007-11-02 22:33
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
意解决
在新立的软件管理器中安装XGL就可以了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-06 18:33 

注册: 2008-01-06 11:23
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
兄弟怎么弄的 ,能否说的详细点? 只要装一个XGl就可以了吗,不需配置吗?
谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译