当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的3d桌面也是出不来。该装的都装了。
帖子发表于 : 2008-01-07 0:17 

注册: 2008-01-06 10:19
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡是FX5600的,驱动已经装好了,compizconfig.也装上了。高级桌面设置也出来了,可是在里面设置好的东西不能在桌面反应出来。请哪位帮着分析一下是什么问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-07 9:00 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在首选项-外观里面,启用桌面效果。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译