多机控制软件 Synergy

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
ww_great
送出感谢: 0
接收感谢: 0

多机控制软件 Synergy

帖子 ww_great » 2008-06-05 11:53

推荐大家使用一款多机同一控制软件,只要使用一台机器就可以同时控制多个机器,我现在就是一台PC(XP)链接一台Ubuntu在用,很方便阿!尤其是对于有一台台式机和一台笔记本的同学,很实用。安装配置又方便。
用新立得或者是apt-get都可以安装,Winows下也有安装包。
地址:synergy2.sf.net
赶快试试看吧!
头像
greco

帖子 greco » 2008-06-05 11:56

跟 VNC 有区别吗?
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2008-06-05 12:05

多机同一控制软件
凹口
和ssh比较。
● 鸣学
头像
百草谷居士
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 19 次
接收感谢: 32 次
联系:

帖子 百草谷居士 » 2008-06-05 12:13

啥吗意思?在ubuntu上控制windows吗?
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
ww_great

多个机器共享键盘鼠标等控制资源。

帖子 ww_great » 2008-06-05 12:53

也就是可以在你的windows系统上控制身边的那台linux机器。效果有点象笔记本的扩展桌面,或者是台式机双显卡的操作。工作起来比较方便。
跟VNC还是不同的。
tomwt

Re: 多机控制软件 Synergy

帖子 tomwt » 2008-10-27 21:58

我在看你这贴之前就用上了,一旦用上就离不开了!

回到 “软件推荐”