Fotoxx:方便快捷的图片浏览与处理程序

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2008-06-25 11:03

偶图片很少 :lol:

eog 足够了
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-25 11:04

浏览同时修改的机会,我这里不多。
少量的浏览,feh。模式操作爽的。
多的,gqview。我右键菜单加了一堆,够方便了。
修改,gthumb,加载除第一次,都飞快啊。操作人性化很重要的。
批量修改,都是imagemagick。非常熟练。
● 鸣学
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-25 13:23

也许这个比较符合我的习惯,我喜欢把菜单之类的放在右面。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-06-25 14:01

确实打不开,教育网和电信都打不开,家里电信现在连sourceforge都无法打开,电信真xxx。
k_f 写了:
jarryson 写了:主页打不开,也许被和谐了。。

谁传一份源代码上来。。。想在arch里编译。。
AUR里已经有了
我无语,我想要源代码,AUR上是不可能存放的。不是pkgbuild

算了,我用gpicview,和ristretto看图,前者快但是无法浏览gif。后者可以。编辑用gimp。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-06-25 14:18

现在已经移到这个网站了,再试试:

http://www.kornelix.com/home

我也更新下:

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
kingpin

帖子 kingpin » 2008-07-02 22:13

用来用去,还是xnview好用
lypdarling
联系:

帖子 lypdarling » 2008-07-03 15:31

习惯了 gqview
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-08-05 9:07

现在竟然自行添加右键菜单。。。

头像
luojie-dune

Re: Fotoxx 方便快捷的图片浏览与处理程序

帖子 luojie-dune » 2009-03-08 18:00

还是推荐这个玩意儿。

wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-03-31 14:30

推荐gqvier或者geekie,浏览大量图片加载很快,而且源里都有。
测试了gnome默认的eye of gnome,kde默认的gwenview,以及一些人推荐的gthumb之后,发现一个共同弱点,浏览大量大型图片的时候翻页加载很慢!
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-03-31 18:24

楼上,我要得不是图像浏览器。。。

头像
engyc

帖子 engyc » 2009-03-31 22:58

界面比较难看。
-------------------------------------------
唔识得系我既错,点解我会唔识呢?
头像
shellex
系统: OSX
联系:

Re:

帖子 shellex » 2009-03-31 23:03

eexpress 写了:浏览同时修改的机会,我这里不多。
少量的浏览,feh。模式操作爽的。
多的,gqview。我右键菜单加了一堆,够方便了。
修改,gthumb,加载除第一次,都飞快啊。操作人性化很重要的。
批量修改,都是imagemagick。非常熟练。
认可EE。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
luojie-dune

Re: Fotoxx:方便快捷的图片浏览与处理程序

帖子 luojie-dune » 2009-07-21 12:12

更新中文翻译。