适合新手的-Linux软件小桶_v0.2(更新2008年12月25日)

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
lintix

适合新手的-Linux软件小桶_v0.2(更新2008年12月25日)

帖子 lintix » 2008-12-15 19:23

:em01
软件截图
软件截图
Soft4lin_v0.2更新:
1.小小优化(吃内存没上次那么猛了)和改进(可以直接调用终端安装软件)。
2.继续添加软件。
后:至于GUI还是原来的AWT/Swing。
也考虑过用SWT或GTK+,但暂时还是小程序,没有太大影响,所以就不重写GUI了。用SWT和GTK+我都要另外附上一个8M的包,这样会比较累。
期末考试到了,也没什么时间打理这东西,下次更新,只能等。O(∩_∩)O哈哈~

2008年12月25日

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这只是个人平时有聊之作,仅为需要的菜鸟们提供软件的信息。断断续续的写了大半天,由于自己的Java基础还不好,所以程序难免会写得比较臃肿,请大家见谅。
maked by olunx
http://www.olunx.com
2008年12月13日

本来想着等我的软件收集完了,才发出来的,但收集软件这东西遥遥无期。再加上现在回归了xp n天,暂时没时间去慢慢折磨我的ubuntu。
作为0.1版,不足之处还很多,大家将就着用吧,貌似在Ubuntu下吃到了40m的内存,太恐怖了。我完全是在xp下写的,也去到了23m左右。看来还是自己水平太菜。
0.2版也在慢慢的改。
软件列表的东西暂时算是非常的少。这个收集需要时间,目前紧缺时间。好用就顶吧,不好用别踩我,提提建议就好了。 :em06

因为软件列表这些信息是用xml文件来存的,所以,每次收集完一轮,我就先把它发出来吧。

感谢小昊同学的劳动。
附件
Soft4lin_v0.2.tar.gz
解压后直接运行
(18.62 KiB) 已下载 752 次
上次由 lintix 在 2008-12-26 16:22,总共编辑 4 次。
头像
qiuqingliang

Re: 适合新手收藏的-Linux软件小桶_v0.1

帖子 qiuqingliang » 2008-12-15 19:32

我第一个顶。下了。在用,一会来评论
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-12-15 19:46

中文源有镜像ppa源,建议使用,国外的ppa太慢了。
头像
mir_lww

帖子 mir_lww » 2008-12-16 19:05

建议Swing不要用metal风格,不大好看....
试试SWT/JFace~~
jindiaomyself

帖子 jindiaomyself » 2008-12-18 23:18

支持楼主的工作 :em11 :em01
good job! 我为人人,人人为我
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2008-12-19 1:45

不错不错, :em11
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
yanshangzhao

帖子 yanshangzhao » 2008-12-20 18:54

下来看看哈
头像
soething

帖子 soething » 2008-12-21 9:59

建议使用swing系统风格哦
zhyguang

帖子 zhyguang » 2008-12-21 11:02

我来顶一下~~~~~~~~~~~~
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-12-21 20:22

这个相当不错了。。。期待有所更新 :em06
Ubuntu User
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-12-21 21:09

:em11 很好
头像
windkoo
联系:

帖子 windkoo » 2008-12-22 3:01

我用软立得搜,我搜搜。
不过还是顶下。
reiosh

帖子 reiosh » 2008-12-22 6:36

:em06 厉害~~
tianxiaozhi

帖子 tianxiaozhi » 2008-12-22 17:25

支持楼主,继续更新.谢谢了!
头像
murakami

帖子 murakami » 2008-12-22 19:33

既然是写给菜鸟的软件列表,那就容在下问一个菜鸟的问题吧

用Sun Java6 Runtime打开,出现中文字体变为方块的问题
已经按照“速配指南之热门设置“中所介绍的解决中文方块问题的方法进行了设置,但前述问题仍然存在

在论坛内进行搜索,没有找到解决方法(难道是在下搜索技术有问题?)

非常想看楼主的这个东西,对于新手很有帮助的,还望大家帮忙
把该死的窗户全打破,最好连屋顶也拆掉,让我们来感受更自由的空气和更灿烂的阳光!