真希望Ubuntu9.10中能包含像Mac OS X Leopard的Time Machine的工具啊~

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
大宝
联系:

真希望Ubuntu9.10中能包含像Mac OS X Leopard的Time Machine的工具啊~

帖子 大宝 » 2009-04-25 22:50

刚刚看了Mac OS X Leopard的宣传片,发现苹果的Quick Look和Time Machine功能真的很好,真希望能在下一代Ubuntu中看到类似的功能~
:em15 :em15
大家也可以去看看
http://apple.com.cn/macosx/guidedtour/medium.html
头像
大宝
联系:

Re: 真希望Ubuntu9.10中能包含像Mac OS X Leopard的Time Machine的工具啊~

帖子 大宝 » 2009-04-25 22:53

突然发现发错位置了~
应该在Ubuntu 9.10讨论版块才对
头像
hcym

Re: 真希望Ubuntu9.10中能包含像Mac OS X Leopard的Time Machine的工具啊~

帖子 hcym » 2009-04-25 22:53

吃饱了撑的,Time Machine历来关闭
头像
pjg864

帖子 pjg864 » 2009-04-26 13:47

想法是好的,而且对于上午人士很不错!!!

倘若做出来了,我这辈子就用linux了!!!
beihaixueyin

帖子 beihaixueyin » 2009-04-26 20:19

Time machine没有必要吧!毕竟需要备份的只是/home而已
菜鸟观点,呵呵 :em01
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-26 20:49

的确没必要,每天都升级。哪来空间备份啊
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-04-28 20:48

加上本人的帖子,希望有Time Machine的为2帖,不支持的有4帖
虽然没有反对的多,但应当看到,截止目前,需要的人数仍然占到33.33%
我想Time Machine对于普通家用并不十分适合,它更适合商务人士或公职人员,特别是文件较为重要,且文件更新度较快的(比如:公司市场部的电脑,放满了标书、合同、预算、方案,经常一份方案在一周之内就更新3-5次或有多个版本,若那个方案不慎误删...)
至于存贮空间,大可不用担心,商务人士不缺少硬盘~
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-04-28 20:57

那样岂不是删除都删除不掉了?怕怕