Quod Libet在手,别无所求!

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
Lavande
论坛版主

Quod Libet在手,别无所求!

帖子 Lavande » 2009-04-04 21:01

代码: 全选

sudo apt-get install quodlibet quodlibet-ext quodlibet-plugins
终于找到了一款非常满意的播放器!激动啊!兴奋啊!
:em05
totem,放音频,直接无视!
mplayer,仍然无视!
vlc,拿板砖砸我!
Rhythmbox,扔掉!
Audicious,扔掉!
Amarok,扔掉!
哈哈哈哈哈!!

可能老鸟都知道quod libet了,我这个帖子发在这里有点火星。
如果你是地球人,就当我这个火星人初来地球发现好东西,表达一下兴奋的情绪,不为推荐。
哈哈哈哈,继续偷笑中……

PS:其实我喜欢的地方不是它的界面,因为说实话,的确简陋,不比amarok
可是我觉得它就像win下的foobar啊,哈哈!
既然2楼要求上图,我就贴一个吧!
我最喜欢的功能就是将音乐库按照目录结构排列(看图左侧),cool!
附件
上次由 Lavande 在 2009-04-04 21:29,总共编辑 1 次。
头像
wangdu2002

Re: Quod Libet在手,别无所求!

帖子 wangdu2002 » 2009-04-04 21:03

:em03 :em03 :em02 :em04 :em06 :em09 :em05 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-04-04 22:09

自己顶起来
怎么没人支持呢
真的很好用啊
谁用谁知道 :em04
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-04 22:29

再火一次,它是linux版的超强目录播放器,干掉1by1,干掉easytag!
爱老虎!
:em15
附件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-04-04 22:45

有歌词功能吗?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-04-04 23:37

没有!
俺们这个不用歌词
:em02
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
三翻领
联系:

帖子 三翻领 » 2009-04-04 23:49

lerosua 写了:有歌词功能吗?
这个可以有
楼下继续
udlc

帖子 udlc » 2009-04-04 23:55

vlc
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-04-05 0:07

万能的lrcdis :em11
knowfarway

帖子 knowfarway » 2009-04-05 0:34

我本来也非常喜欢这个,可是一个目录播放时间一长,再切换到其它目录时就显示不出来文件列表了。有人知道怎么解决吗?
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-04-05 20:05

xiooli 写了:
万能的lrcdis :em11
我用了lrcdis-090402,可是。
Rhythmbox 0.11.5和Audacious 1.5.0可以显示歌词。
而Quod Libet 1.0和Amarok 1.4.9.1都不可以显示歌词。
不过我是在gnome下用amarok的,不知道和这个有没有关系
但是Quod就显示不了歌词,很奇怪,说是“错误:未发现被支持的播放器进程”
knowfarway 写了:我本来也非常喜欢这个,可是一个目录播放时间一长,再切换到其它目录时就显示不出来文件列表了。有人知道怎么解决吗?
这个问题我也遇到了,正在找方法解决……
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2009-04-05 20:27

原来也是Quod libet 时间久了有点占内存。现在改为MPD+Sonata 更舒服
而且MPD 1.4 支持APE wma 格式了
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-04-05 21:01

用过很多不过都不好用。。。还是xmms2王道 :em04
Ubuntu User
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-04-05 21:13

想入非非 写了:用过很多不过都不好用。。。还是xmms2王道 :em04
xmms能不能按照目录结构排列音乐库?