推荐一个比Dropbox还好用的云同步软件,现在可得6G免费空间

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
tomcat.xin

推荐一个比Dropbox还好用的云同步软件,现在可得6G免费空间

帖子 tomcat.xin » 2011-07-05 20:26

看这里可得6G免费空间 http://rrurl.cn/nOMZ6k

这个免费空间最大到50G,号称可以保留所以的历史记录
这个现在注册有6G,已经大于Dropbox起步的2G了
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 推荐一个比Dropbox还好用的云同步软件,现在可得6G免费空间

帖子 月下叹逍遥 » 2011-07-05 20:26

Dropbox已够用……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

Re: 推荐一个比Dropbox还好用的云同步软件,现在可得6G免费空间

帖子 月下叹逍遥 » 2011-07-05 20:27

顺便秀签名……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2011-07-05 20:28

好在什么地方,我知道6>2
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
Steve Jobs

帖子 Steve Jobs » 2011-07-05 20:28

不用
你把爱情给了誰 不管我憔悴
哭红眼睛挽不回 心一点点碎
你把爱情给了誰 不再给我安慰
为你伤悲为你醉 爱已不完美

代码: 全选

不喜欢我的人可以把我加入黑名单,谢谢
方法,下面的个人资料》添加坏蛋
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-07-05 20:32

我对dropbox都陌生。

不知道上传那么多内容,还同步,是准备干嘛。自拍的小电影,才是稀缺资源。要不,网盘算了。
● 鸣学
长头发的和尚

帖子 长头发的和尚 » 2011-07-05 20:34

eexpress 写了:我对dropbox都陌生。

不知道上传那么多内容,还同步,是准备干嘛。自拍的小电影,才是稀缺资源。要不,网盘算了。
:em70
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
Steve Jobs

帖子 Steve Jobs » 2011-07-05 20:41

长头发的和尚 写了:
eexpress 写了:我对dropbox都陌生。

:em70

头像
gdgglhy
系统: arch

帖子 gdgglhy » 2011-07-05 21:56

Dropbox刷几下就10G了,wuala上100G了
头像
Steve Jobs

帖子 Steve Jobs » 2011-07-05 21:58

dropbox只有7.2G ,目前用了6% :em03

头像
monk

帖子 monk » 2011-07-05 22:01

冠西哥不知道够用不

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2011-07-05 22:06

按流量收费,用不起 :em06 :em06
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
qlhn
联系:

帖子 qlhn » 2011-07-06 10:01

云越发展越大,以后这种东西应该不难找了吧。
现在还不着急用它。
不应抓取诸相。
头像
tomcat.xin

帖子 tomcat.xin » 2011-07-07 9:31

gdgglhy 写了:Dropbox刷几下就10G了,wuala上100G了
如何实现?