当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 35 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-20 17:01 

注册: 2008-11-06 12:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在想考CCNA可是没有安装windows怎么办?
那个软件怎么装 ?不会用wine吧!!
请高手支招!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-20 17:07 
头像

注册: 2009-03-21 2:22
帖子: 446
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在vitualbox中装xp,在xp中装boson


_________________
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-20 21:03 

注册: 2008-11-06 12:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会吧!!虚拟的很慢呀!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-20 22:21 

注册: 2007-08-04 22:09
帖子: 213
系统: ArchLinux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Dynamips是开源软件,原生于Linux,后被移植到Windows中。所以在Linux中的性能远超Windows。
Dynagen是Dynamips的控制台,与Dynamips一样,都是Linux下原生的开源软件

在下对模拟器方面还算有研究,LZ若有疑问,可以加我MSN或Gtalk:zmy@Linuxzh.org


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-20 22:24 

注册: 2007-08-04 22:09
帖子: 213
系统: ArchLinux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补遗:Dynamips是模拟Cisco IOS Router的硬件,也就是可以直接使用IOS文件,即最好的Cisco IOS模拟器


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-21 9:31 

注册: 2008-11-03 5:14
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对啊,使用 dynamips dynagen 是最容易和方便的软件。

可以把windows下面别 人做好的东西直接 修改便能在ubuntu 下运行。

(推荐 工大瑞普 。 我以前就是用这个, 比较方便。)我的系统也是ubuntu 9.04


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-21 9:48 

注册: 2008-11-06 12:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
znzo 写道:
对啊,使用 dynamips dynagen 是最容易和方便的软件。

可以把windows下面别 人做好的东西直接 修改便能在ubuntu 下运行。

(推荐 工大瑞普 。 我以前就是用这个, 比较方便。)我的系统也是ubuntu 9.04



帅哥能不能说的再明白一点,那个软件怎么?我现在很菜!!想学习一下!!不想模拟windows呵呵!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-21 13:17 
头像

注册: 2009-05-12 0:22
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
持续关注网络模拟器进展-_-


_________________
https://twitter.com/puddding
http://pudd.cc


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-21 14:56 

注册: 2007-05-26 20:03
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也在关注,希望有个置顶贴出现。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-22 17:04 

注册: 2008-11-03 5:14
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://ciscobbs.njut.edu.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=37 这是工大瑞普的论坛下载的地址。
所有程序为: dynamips dynagen

安装方法: sudo apt-get install dynamips
sudo apt-get install dynagen

对于工大瑞普的主要好处是,他有许多自己架好的实验平台(也就是net文件)。

解压后: 保留 IOS net top tmp 等目录及所有的BAT文件。

IOS 的内容是思科设备映射。这个不用动。

net 的内容需要进行一定的改动。主要是目录的描述方式不一样( windows下用 \ 来表示 linux 下用 / 来区分),你看着改一下就行了。

top 的内容是拓扑图,不用动。

tmp 是临时文件存放的地方,开始为空,不用管。

所有的BAT文件都要改。(原理 就是 把windows下的批处理 更改为 linux 下面的脚本)

对于使用方法,你可以访问上面提到的网站。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-22 17:09 
头像

注册: 2008-05-11 11:10
帖子: 1078
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em11


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-22 22:49 

注册: 2008-11-06 12:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经安装上去,怎么使用啊!!呵呵。还希望多学习一 点11


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-24 1:37 

注册: 2008-11-03 5:14
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有问题可以邮件沟通 我的邮箱:hnzkzx@126.com


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-24 7:58 

注册: 2008-10-22 8:39
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有linux版本的,我之前装过,输入思科学员号,官网下载


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu下安装思科实验软件??
帖子发表于 : 2009-05-24 16:30 

注册: 2008-11-06 12:39
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
esbat 写道:
有linux版本的,我之前装过,输入思科学员号,官网下载




我这就去下载,不过我没有思科的学员号啊??这是不是一个问题??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 35 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译