当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [扩展推荐]firefox显IP所在地扩展,帖吧和说吧等用户必备扩展
帖子发表于 : 2009-05-28 19:58 

送出感谢: 1
接收感谢: 3
效果图:
图片

安装地址:
http://ipget.cn/

轻松知道匿名帖子作者所在地。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: [扩展推荐]firefox显IP所在地扩展,帖吧和说吧等用户必备扩展
帖子发表于 : 2009-05-28 20:18 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
杀大新作?

另电台插件很好用 :em11

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: [扩展推荐]firefox显IP所在地扩展,帖吧和说吧等用户必备扩展
帖子发表于 : 2009-05-28 20:29 

AngelMAX 写道:
杀大新作?

另电台插件很好用 :em11

是的,沙大又一力作。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 21:06 
头像

shada~东西顶~

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 21:55 
头像

我这里要点那个IP的链接,出来个查IP的网页,不能像图中那样。[IP少的时候能显示,不好意思,没看说明]

访问
引用:
网页不能正常显示。

访问的帖子列表中,主题名字包含类IP字样的时候,会出现问题。

最后由 AngelMAX 编辑于 2009-05-28 22:11,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 22:04 
头像

提个建议,修改模式改下,把原来的IP保留,后面加上位置
例如
引用:
555.666.777.* [ubuntu中文论坛]

这样能和部分人起的奇怪ID区别开,如果有人叫[ubuntu中文论坛]有人的IP来自[ubuntu中文论坛]这样容易混乱

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 23:05 

标题中带IP时有问题,确实是个bug,
不过你的那个建议不太合适,因为原来就是那么搞的,发现
内容太多,会引起分行,影响美观。

非常感谢,bug修正了会新开一贴。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 23:09 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
好强大 :shock:

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 23:37 
头像

试试看……

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 22:31 
头像

shada 写道:
标题中带IP时有问题,确实是个bug,
不过你的那个建议不太合适,因为原来就是那么搞的,发现
内容太多,会引起分行,影响美观。

非常感谢,bug修正了会新开一贴。

恩,有的时候确实会比较长,新的IP和电台刚下,正听广播呢,等下用用看 :em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。