好东西,手机IRC客户端支持java就能用~应该

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
blokokochmimi
送出感谢: 0
接收感谢: 0

好东西,手机IRC客户端支持java就能用~应该

帖子 blokokochmimi » 2010-07-31 20:26

http://www.vidarholen.net/contents/virca/Virca.jar

感谢happy*** 【后面是什么我记不住了】推荐~ :em11 晚上断网了,躺床上还能聊两句! :em11
你们都知道我的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,你们就应该有责任帮助我解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
----------------------------------
都来聊天吧
Ubuntu桌面培训教程
头像
snowtown86
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

Re: 好东西,手机IRC客户端支持java就能用~应该

帖子 snowtown86 » 2010-07-31 21:23

晚上断网了,就断了,手机没网
头像
ルルティア

帖子 ルルティア » 2010-07-31 21:27

:em04 happyaron
everything is nada; nada is nothing
Otro Loco Más
我是Lavande的马甲,但是有时候,我觉得,我们不是同一个人。
头像
ルルティア

帖子 ルルティア » 2010-07-31 21:28

哦。。昨天那个发乱码的就是你。。哈哈 :em09
everything is nada; nada is nothing
Otro Loco Más
我是Lavande的马甲,但是有时候,我觉得,我们不是同一个人。
头像
blokokochmimi

帖子 blokokochmimi » 2010-08-01 8:25

:em11 恩恩!~~~对~
你们都知道我的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,你们就应该有责任帮助我解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
----------------------------------
都来聊天吧
Ubuntu桌面培训教程
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-08-01 13:42

你先搞清楚,支持utf8不。手机有unicode全集的字体没。

要不,你上来,我就发某些“乱码”。看你的手机崩溃不。
:em04
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-08-01 13:45

还可以试用了一下,不过手机打字太辛苦了,不喜欢
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-08-01 14:01

感谢蓉蓉 新郎官
头像
phoenixlzx
论坛版主
系统: Arch Linux
送出感谢: 4 次
接收感谢: 17 次
联系:

帖子 phoenixlzx » 2010-08-04 22:49

支持utf8,用了两次,没有问题 :em11

就是启动前要改一下网络连接的设置,,他的是irc://,不能用http:// :em20

大家自己看着办把...这样不好说的.... :em06

那个,,应该是 happyaron 吧,,同为高中生,,羡慕啊噻............
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2010-08-18 11:57

java手机掩面路过。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞

回到 “软件推荐”