[音频播放]iceplayer4.01(更新)

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
xs子云
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[音频播放]iceplayer4.01(更新)

帖子 xs子云 » 2010-11-18 11:49

附件
CPU:AMD K6-2 450
主板:PCChips M585LMR - Chipset VIA VT8501
内存:HY57V168010A
硬盘:Quantum(昆腾) A-2 10G
声卡:YAMAHA744
显示:mitsubishi CRT 14寸
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: [音频播放]iceplayer4.01(更新)

帖子 daf3707 » 2010-11-18 11:54

我还是留在原来的架构之上了,勾了不提醒升级 :em03
:em11
头像
yjwkyo
接收感谢: 0

帖子 yjwkyo » 2010-11-18 16:14

感觉不错。。 :em11
xiangxuehai00

帖子 xiangxuehai00 » 2010-11-23 13:20

试用一下了呵呵。。
头像
Sunmover
接收感谢: 4 次

帖子 Sunmover » 2010-11-23 20:23

o(∩∩)o...哈哈 我喜欢 :em11
zjhangia

帖子 zjhangia » 2010-11-30 21:18

很好 我很喜欢
头像
acer4740
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

帖子 acer4740 » 2010-11-30 21:52

我看到了deadbeef,呵呵
头像
slax

帖子 slax » 2010-12-03 15:06

谢谢使用。。。 :em03
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
头像
remeber
论坛版主
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2010-12-03 15:23

一直想说,
觉得在windows下有个airplay效果不错。。
不知道能借鉴下不。。

:em03
只是个建议。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-12-03 15:25

slax 写了:谢谢使用。。。 :em03
呼呼,Slax今天有空哦。
有个问题想问你啊,IcePlayer的正式中文名是什么呀?
爱斯、爱丝、艾斯。。。播放器?
还是爱斯普雷尔?
冰点播放器?
冰X播放器?
头像
slax

帖子 slax » 2010-12-03 22:05

Sunmover 写了:
还是爱斯普雷尔?
冰点播放器?
冰X播放器?
中文,,,不知道,ice是我随意取的,没有什么含义,群里有人说是冰凌播放器,说iceplayer就行了。
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-12-03 22:21

slax 写了:
Sunmover 写了:
还是爱斯普雷尔?
冰点播放器?
冰X播放器?
中文,,,不知道,ice是我随意取的,没有什么含义,群里有人说是冰凌播放器,说iceplayer就行了。
还是取个正式的中文名吧。。。毕竟是中国的,中文名还没有岂不是笑话。。。
你拿不定主意拿出来大家讨论讨论也行呀,调动下爱粉的积极性嘛 :em02
vichhz

帖子 vichhz » 2010-12-07 0:17

多谢楼主。楼主的桌面好正!!
tcsky
联系:

帖子 tcsky » 2010-12-07 10:51

我要换播放器,现在的太不满意了
头像

帖子 373992900 » 2010-12-12 12:42

你怎么装foobar2000的???wine??

回到 “软件推荐”