当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 还在为chromium/chrome字体设置的问题而烦恼的童鞋快快进来,(有糖果发啦)
帖子发表于 : 2010-12-30 17:38 
头像

地址: 广东阳江
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 7
接收感谢: 20
之前我也是一直对chromium/chrome字体设置的问题很头痛,差点就放弃了chromium,最后还是让我找到了一种方法完美解决了。
相信所有的童鞋第一步都是通过菜单里的字体设置来弄的,这样配置一下,对于大部分网页字体的显示还是正常的。。但是对于有一些恶心网站的CSS设定,中文字体显示让人想砸显示器。如百度CSS字体的脑残设定在chromium上显示发虚严重等。。
解决办法:
使用chromium的插件强制改变页面字体,这样的插件有很多,我试过不少都是不尽人意。最终找到了一个名为change font(改变字体)的插件完美解决了。。。
下面截几个图看证明一下。。
附件:
截取选区_005.png [ 245.7 KiB | 被浏览 7247 次 ]

附件:
截取选区_006.png [ 315.14 KiB | 被浏览 7246 次 ]

最后由 qq420100523 编辑于 2010-12-31 10:36,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 还在为chromium/chrome字体设置的问题而烦恼的童鞋快快进来,(有糖果发啦)
帖子发表于 : 2010-12-31 10:23 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像效果不错,试一下。

Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 还在为chromium/chrome字体设置的问题而烦恼的童鞋快快进来,(有糖果发啦)
帖子发表于 : 2010-12-31 12:52 

接收感谢: 1
:em04 呵呵~~顺便给大家推荐这个插件~~Ubuntu 10.10 (unified font style) v1.0 用的是ubuntu的字体~~一直用着就忘了chrome还有个字体问题困扰着大家~

插件的地址https://chrome.google.com/extensions/detail/gmpnnplimbnbmdaigmnajmbdcinhpddj?hl=zh-cn

安装后效果图

附件:
文件注释: 注意看字体,那个小写的u就最明显啦哈哈~~
screenshot1.png [ 386.08 KiB | 被浏览 7198 次 ]

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-31 15:03 
头像

送出感谢: 3
good :em11

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-31 22:44 
头像

百毒表示服了。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-01-04 10:41 
头像

系统: opensuse12.2*kde4.9
送出感谢: 2
接收感谢: 1
貌似不错啊!谷歌的浏览器打ubuntu中文论坛首页时候怎么出问题啊……是什么域名错误好像

openSUSE12.2+KDE4.9+XP

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-01-05 17:34 
头像

看不出有什么区别....

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-01-05 18:01 
头像

接收感谢: 10
:em11
不错

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-01-18 17:52 
头像

qq420100523 写道:
之前我也是一直对chromium/chrome字体设置的问题很头痛,差点就放弃了chromium,最后还是让我找到了一种方法完美解决了。
相信所有的童鞋第一步都是通过菜单里的字体设置来弄的,这样配置一下,对于大部分网页字体的显示还是正常的。。但是对于有一些恶心网站的CSS设定,中文字体显示让人想砸显示器。如百度CSS字体的脑残设定在chromium上显示发虚严重等。。
解决办法:
使用chromium的插件强制改变页面字体,这样的插件有很多,我试过不少都是不尽人意。最终找到了一个名为change font(改变字体)的插件完美解决了。。。
下面截几个图看证明一下。。
附件:

附件:

楼主用的是什么字体?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-01-18 23:07 
头像

附件太大上传不了,你自己找找吧,字体是“浪漫雅圆最终版”有繁简两个文件。。找不到的话,我再试一下外链。。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-01-23 12:53 
头像

地址: Auir
系统: ubuntu16.04+win10
送出感谢: 8
接收感谢: 7
一直用firefox的飘过,chromium就下论坛所有附件都为file.php这一项,就可以全盘否定了 :em06
虽然它启动神速,浏览也稍快与firefox

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-01-24 12:37 
头像

ooinzaghi 写道:
一直用firefox的飘过,chromium就下论坛所有附件都为file.php这一项,就可以全盘否定了 :em06
虽然它启动神速,浏览也稍快与firefox

、我最不爽的就是这个鸡肋下载。。太纠结了。。 :em20

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-01-26 14:26 
头像

地址: 星城长沙
接收感谢: 4
哈哈,谢谢分享 :em11

效果不错的说 :em02
附件:
font.png [ 254.93 KiB | 被浏览 6608 次 ]

奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-01-26 15:51 
头像

Sunmover 写道:
哈哈,谢谢分享 :em11

效果不错的说 :em02
附件:

吼……竟然比我的还漂亮……恕了……

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-01-26 20:05 
头像

地址: 星城长沙
接收感谢: 4
qq420100523 写道:
吼……竟然比我的还漂亮……恕了……

呵呵,楼主努什么怒嘛,你应该高兴,这证明楼主的帖子有潜力可挖撒。来,楼主笑一个^_^ :em05

奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。